[請益] 休學中的96一枚...想問租屋事情 @_@

看板NCTU_FLG96作者 (讓我想一想)時間16年前 (2008/05/05 13:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉大家好 (真不知該從何說起啊) 我是外文所96的 我叫 雅如 (在B上打自己名字會不會不太好) 呵呵有偷偷潛水好一陣子了 我現在正在休學中 因為之前去學校實習啦 (就是教育實習啦) 所以今年夏天才會回交大唸書 然後啊 現在很困擾的是租房子的事(套房 喔喔我是女生喔) 因為我沒有騎機車 只能住在學校附近 步行可到的距離 我想請問版上的各位 有沒有認識的房東或者是比較推薦的 我有看無名的HOUSE版 也有去看PTT的套房版 找了很多還是覺得「霧煞煞」 或者有在外面租屋的各位 也可以給一些建議或者該注意的事項嗎 還是有想要合租的同學 or 在外租屋房東有空房 or 下學期不住 想推薦給我的 也可以~XD 喔有點不知道在打什麼 因為有點緊張@_@ 第一次要在外面住 &我第一次來PO文 請各位多多賜教 謝謝 <(_o_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.158

05/05 21:30, , 1F
可以去無名的NCTU_TALK找喔!

05/05 22:50, , 2F
謝謝你~那邊還真多文章...找HOUSE版都沒什麼 = =