Re: [公告] 剛剛去上了編輯課

看板NCTU-ME93作者 (阿璁)時間20年前 (2003/11/23 16:25), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《timko (timko)》之銘言: : 剛剛去上完了編輯課 : 也就是教我們如何做畢冊的課 : 有幾點重要的事情跟大家說一下吧.... : 我們班要拍照的日期是 12/2 (二) 早上7:45 : 預計要做的事情是 : 先拍制服團照(就是很大家穿學士服排在一起照相) : 然後接著拍生活團照兩張(這是一般沒有的 他們說是怕我們平常照片太少給我們拍的) : 所以當天大家請於7:25以前 到浩然前廣場 : 也就是20分鐘前 : 預定是7:45開始拍第一個制服團照 : 制服團照大家要穿白襯衫 : 再搭上他們提供的學士服 轉錄自逼班的好主意: 大家都準備一些行頭 ex:藍白拖,藍色or黑小梅竹衫 或是選定一主題 ex:各式襯衫配牛仔褲,裝工廠工人(安全帽,工具,s腰帶...) 超棒的 我要藍白拖鞋還有工廠焊金裝備大合照拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.70

推 61.228.98.132 11/23, , 1F
選個與眾不同的吧
推 61.228.98.132 11/23, 1F

推 140.113.140.70 11/23, , 2F
我可不可以帶樂器去照阿 大家也可以用
推 140.113.140.70 11/23, 2F

推 140.113.139.27 11/23, , 3F
大家選個主題吧...y
推 140.113.139.27 11/23, 3F

推 61.228.98.132 11/23, , 4F
推文提議辦投票囉
推 61.228.98.132 11/23, 4F

推140.113.138.122 11/23, , 5F
綠拖鞋
推140.113.138.122 11/23, 5F

推 140.113.141.99 11/23, , 6F
絕對不採用綠拖鞋.....
推 140.113.141.99 11/23, 6F

推 140.113.141.99 11/23, , 7F
大家來提意見吧 過兩天來投票
推 140.113.141.99 11/23, 7F

推 61.228.98.132 11/23, , 8F
反對綠拖鞋+1
推 61.228.98.132 11/23, 8F

推140.113.138.122 11/23, , 9F
那POCKY....我代替大懶說的XD
推140.113.138.122 11/23, 9F

推 61.228.98.132 11/23, , 10F
cosplay pockey太難了吧 不如pinky XD
推 61.228.98.132 11/23, 10F

推 140.113.141.99 11/23, , 11F
小悶的頭髮很像pinky...呵哈哈哈呵
推 140.113.141.99 11/23, 11F

推 61.228.98.132 11/23, , 12F
喔YA 我送阿廷的白色噴髮劑派的上用場了
推 61.228.98.132 11/23, 12F

推140.113.141.175 11/24, , 13F
.......................................
推140.113.141.175 11/24, 13F

推140.113.138.207 11/24, , 14F
mo應該是指某teacher吧...
推140.113.138.207 11/24, 14F