[公告] 剛剛去上了編輯課

看板NCTU-ME93作者 (timko)時間20年前 (2003/11/20 20:13), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛去上完了編輯課 也就是教我們如何做畢冊的課 有幾點重要的事情跟大家說一下吧.... 我們班要拍照的日期是 12/2 (二) 早上7:45 預計要做的事情是 先拍制服團照(就是很大家穿學士服排在一起照相) 然後接著拍生活團照兩張(這是一般沒有的 他們說是怕我們平常照片太少給我們拍的) 所以當天大家請於7:25以前 到浩然前廣場 也就是20分鐘前 預定是7:45開始拍第一個制服團照 制服團照大家要穿白襯衫 再搭上他們提供的學士服 然後8:05移到第二個地點拍生活團照 就是大家穿便服拍生活照 拍個兩張 總共耗時約1小時 所以呢 當天大家就是內著便服 外穿白襯衫 千萬不要遲到 因為是一個班接一個班拍的 另外另外 請大家把照片給我吧... 需要三張個人照 還有無限的生活團照 越多越好 反正就是丟給我吧 如果是數位的就給我檔案 如果是相片就給我相片 不要自己掃 他們統一幫我們掃(他們說他們的掃描器有多強多強的) 然後請挑選好一點的 不要霧面的.不要大頭照.不要自行用印表機印的或掃的.不要護貝的...等等 總之挑好一點的 團體照最好盡量多一點我們班的 不要一堆我們不認識的人 = =" 暫時先這樣囉 有問題發問吧.... -- 覺得我好像不太稱職耶 我沒什麼美感又沒什麼創意>< 最重要的是我要唸書考試... 有沒有準研究生可以支援或取代的呀 快快快~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.27

推 140.113.140.70 11/20, , 1F
大二班遊已上傳..長得跟大家現在都不像了
推 140.113.140.70 11/20, 1F

推 140.113.139.27 11/20, , 2F
畢業旅行跟內灣班遊不用傳了 我已經有了
推 140.113.139.27 11/20, 2F

推 140.113.141.99 11/20, , 3F
個人照有沒有規定要交哪一年拍的啊 @@..
推 140.113.141.99 11/20, 3F

推 140.113.141.99 11/20, , 4F
突然發現我都沒有什麼個人照 唉唉唉唉唉
推 140.113.141.99 11/20, 4F

推 140.113.138.70 11/20, , 5F
我只有被偷拍的個人照...嗚~嗚~
推 140.113.138.70 11/20, 5F

推 140.113.141.99 11/20, , 6F
很帥啊 你還不是拿來當MSN的照片
推 140.113.141.99 11/20, 6F

推 140.113.138.70 11/20, , 7F
還有其他幾張被偷拍的...@@"
推 140.113.138.70 11/20, 7F

推 140.113.141.99 11/20, , 8F
哪裡哪裡?? 我也要看
推 140.113.141.99 11/20, 8F

推140.113.138.111 11/20, , 9F
我也沒有生活照 葉老大來幫大家拍吧
推140.113.138.111 11/20, 9F

推 140.113.141.99 11/20, , 10F
我拍的生活照很生活唷 你真的要嗎??
推 140.113.141.99 11/20, 10F

推140.113.138.111 11/21, , 11F
我要有穿衣服的....=.=
推140.113.138.111 11/21, 11F

推 140.113.138.70 11/21, , 12F
幸好主編者不是heuer..不然就太生活化了
推 140.113.138.70 11/21, 12F

推 140.113.141.99 11/21, , 13F
我秉持一貫的原則:自然 寫實 不做作....
推 140.113.141.99 11/21, 13F

推 140.113.141.99 11/21, , 14F
唉唉 你們都誤會我了 嗚嗚嗚
推 140.113.141.99 11/21, 14F

推 140.113.141.99 11/21, , 15F
ㄟ...那個人照可以用合成過的嗎???
推 140.113.141.99 11/21, 15F

推 140.113.139.27 11/21, , 16F
可以呀
推 140.113.139.27 11/21, 16F

推 140.113.140.47 11/21, , 17F
什麼合成你不是自然 寫實 不做作不能合成
推 140.113.140.47 11/21, 17F

推 140.113.141.99 11/21, , 18F
因為我想帶著安全帽啊....
推 140.113.141.99 11/21, 18F

推 140.113.141.99 11/21, , 19F
JOHN好緊張喔 不要那麼緊張啦 ^^