[心得] 今天回生理所經驗分享

看板NCKU-physiol作者 ( )時間10年前 (2014/01/16 21:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天以畢業校友的身分回生理所經驗分享 稍微介紹了我們這類背景的學生畢業後的相關職缺 還有以前在生理所莊家的訓練 那段痛苦的日子 很感謝有這個機會能夠回所上嘴砲一下 (雖然中興嘴砲王另有其人) 在這過程當中 重新拾回以前的回憶 還有我為什麼走到這裡 我接下來要怎麼走 能夠藉著這次機會好好的審視自己一番 也能夠正視自己正缺失的一些想法跟態度 或許有些碩一碩二的學弟妹不知道這裡 (其實還蠻希望這個版能夠再度鬧熱起來) 但是還是在這以前屬於生理所學生的這個天地謝謝生理所 謝謝有這個機會讓我自己能夠再進化 我會盡量做到文大培所說的 "在家靠父母 出外就靠學長姐"來讓學弟妹靠的學長 謝謝大家啦 不過在這之前 UYS你要先讓我靠啦 快回來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.102.141

01/19 12:57, , 1F
淚推, 學長威武, 是不是應該貢獻slide讓小弟參拜一下啊XD

01/19 20:58, , 2F
我沒有做slide阿 嘿嘿 這樣就不怕外流了 (誤)

01/21 16:57, , 3F
讚喔~回去演講耶!

01/22 13:41, , 4F
其實只是一些經驗分享而已

01/27 16:42, , 5F
PO文沒有我你就會手癢是吧, 在家“靠”父母出外就“靠”學長姐

01/27 16:43, , 6F
看來你想靠北我很久了呴~科科科

01/28 14:56, , 7F
路過拜讀

01/28 22:50, , 8F
學長好帥!