Re: 關於見習前自我評量報告和本學期柯爺爺的課

看板NCKU-BEH95作者 (ann)時間16年前 (2007/08/28 23:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
同樣重點只有2個: 1. 9月3日開始見習 早上八點到下午五點 六日不見習 每天都要簽到簽退 每個人都會分配到一位學長姐 學長姐做什麼 就跟著看什麼 成績由醫院的心理師和柯老師評分 除了見習後的自評量表 柯老師可能還會要求寫一些心得報告 請大家有個心理準備 還有見習時要穿白袍 請大家記得帶 目前我獲得的資訊就是這些 我這幾天就會去醫院找葉老師 有什麼問題請趕快反應 我會幫大家去問 2. 我望穿秋水仍遲遲不見柯老師的回信啊 娟秀叫我直接打柯老師的手機 但是我是個俗啦 不敢打 原本想說裝死算了 不選就是不選 不過聽說柯老師最近這幾天可能會回成大 我想直接去堵她 黃子恆 有沒有興趣一起去啊?? 有消息再跟大家說吧 -- 黃先生 你忘了選見習的1學分啦 趕快去補選啊 不然不能去實習 躲在牆角啜泣也沒人會理你啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.101

08/29 07:34, , 1F
推~辛苦了!柯老師他每天都會收信耶!所以他是選擇性忽略

08/29 07:38, , 2F
這種情況下....還是不要去送死~~裝死比較好....嘿嘿

08/29 13:20, , 3F
精神科只有五位學長姐@@ 怎麼分給十個人??

08/29 14:41, , 4F
應該是一個學長姐帶幾個學弟妹 詳情我會再去問清楚

08/29 14:42, , 5F
倍儀也忘了選見習的學分啦 看到的人麻煩轉告一下

08/29 18:50, , 6F
真的耶~你不說我完全忘的一乾二淨ㄟ~剛溫阿!!

08/29 18:52, , 7F
不過我現在才發現~看來只能等到九月底的補選啦~哇系北七!哈哈

08/31 08:59, , 8F
每次選課我都會出錯是怎樣>"<

08/31 09:39, , 9F
藍LAB的特別狀況外喔..........