關於見習前自我評量報告和本學期柯爺爺的課

看板NCKU-BEH95作者 (ann)時間17年前 (2007/08/15 23:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
標題太長了, 其實重點只有2個: 1. 大家不要再偷懶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 見習前的自我評鑑報告趕快寫啊!!! 就是依照那張評鑑上的描述 自己覺得自己在哪個程度就自己勾 勾完再寫一份質的報告解釋為何自己會勾那個選項 就醬, 整張評鑑表都要勾要解釋 我現在在等柯慧貞老師的回信, 繳交期限仍暫定為8/27(交給我) 若有變動會通知大家 2. 大家都不確定是否一定得修這學期柯爺爺的課對吧?! 因為要寫信問柯慧貞老師一堆問題 所以我就自做主張的問啦!! (班代, 不好意思搶了你的工作) 我主要是確認"是否一定要修才能去實習?" "若本學期能達到966的標準, 是否能不要重複修柯爺爺的課?" 現在同樣在等柯老師的回信 若有消息會馬上跟大家說 -- 雖然柯爺爺人很好 但是我真的不想重複修課阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.101

08/15 23:42, , 1F
XD 推你最後兩句` XD

08/16 10:53, , 2F
沒關係阿~沒聽說一句話嗎~就是這年代人人是狗仔~這學期人人是

08/16 10:54, , 3F
班代~所以你不用太內疚啦~~哈哈!!

08/19 01:41, , 4F
還真的沒聽過這句話耶~ 另外,我幹嘛要內疚啊?!