看板 [ NCIS ]
討論串[討論] 第二季爆炸性的結尾
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者JDG (撐住)時間19年前 (2005/07/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我後來還是有在想這簡事情. 雖然說明名就是看電視節目啊. 我覺得應該是她不演了. 導演很不爽. 所以寫她會被暴頭的死法吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.130.189.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者god145145 (145)時間19年前 (2005/07/25 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這集阿里的部分是CTU的事,但NCIS卻插手。. 所以NCIS要有人代替CTU死.... 導演以為一小時的NCIS就可以演完24小時的CTU嗎?. 太天真了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.70.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncyc (ラチェットのために)時間19年前 (2005/08/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不可能有Crossover,因為CTU老闆是FOX、NCIS老闆是CBS。. 阿里那幫人宰掉的是海軍軍官,NCIS有管轄權,如果NCIS不願意把管轄權讓出. 去或是表明合作,誰都沒辦法插手。(其實1x01就能看的出來,NCIS裡各個執. 法單位之間互看不順眼與搶案子的情況很多,NCIS跟FBI搶,還
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者loki761124 (大呆)時間17年前 (2007/02/28 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~. 我是NCIS新版友. 最近才看NCIS(公視最近的重播第二季). 我知道我Lag超久的...... 容許我分享一下看完今天這集的心得吧. (以下為超長感想+回憶文). 今天作23集真的無敵霹靂好看. 劇情緊湊不說. 先是Gibbs被暗算. 之後結局整個就是超超超超Shock到爆. 雖然
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cwy0317 (i won't dance)時間17年前 (2007/02/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看第二季最後一集後. 總是不敢提起勇氣再看一次. 今天透過低調的管道 總算按了play鍵. 當下的震撼、遺憾. 跟第一次看相較仍無稍減. 雖然我其實喜歡Ziva多過Kate. 但真沒想過我似乎已經把自己當作Gibbs的隊員之一了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).