看板 [ NCIS ]
討論串[討論] 第二季爆炸性的結尾
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者untillittil (Gibbs好帥~*)時間19年前 (2005/07/23 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天在忙別的事情,. 一直到四十分才驚覺NCIS已經開始了,. 本來想明天一口氣看重播,. 可是又放不下,. 所以斷斷續續地看這一集,. 一直到最後十五分鐘才專心地看(我對不起Gibbs,拜託不要打我頭..). 雖然我之前就知道最後的結局,. 但是看到還是會尖叫!. 對我來說,. 這個team最吸引
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JDG (撐住)時間19年前 (2005/07/23 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看到超級傷心. 覺得好難過喔. 東尼一定超超失落的. 看到喜歡的人. 在面前頭部重彈. 血還噴到他臉上. 而且都已經血從腦袋流出來了. 絕對救不活. 想想一天到晚和自己鬥嘴的人. 可是以後. 只想聽他再多說一句話都不可能. 珍的很突然. 好傷心啊. 不我想再看了啦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aidil (任性妄為)時間19年前 (2005/07/23 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
自從得知最愛的NCIS小組成員中. 將有一人無法繼續存活之後. 因為我是抱持著死都不踩雷主義. 並不知道Sasha有意離開NCIS... 所以腦中一直在妄想. "這一定是因為要提高收視率下的猛藥!. 哼哼 第三季一定就會活過來啦". 今天看完最後一集. 我真的無言了.....敗了.... 整個心情震
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovetech (往姥姥之路前進(′▽`)╯)時間19年前 (2005/07/23 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這是很大的驚嚇. Tony一臉呆滯的表情 跟我在電視機前很像. 看到的瞬間腦筋一片空白. 因為根本沒想到會是這樣死 (我原本以為是幫Gibbs擋槍那邊死). 雖然我之前有踩到雷 卻完全沒料到Kate是在瞬間被爆頭 o_o. 可能是因為預先得知了 沒有像各位板友那麼激動. 不過記得剛知道的時候 可

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lazysmay (trista)時間19年前 (2005/07/24 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對要在每個星期五熬到十一點半才能看到一集NCIS覺得很很痛苦.... 但是每星期五晚上還是不由自主守在電視旁.... 雖然在版上已經知道是第二季的最後一集. 但是我還是看到Ari之後我才不得不相信之後有好幾個月看不到了.... 雖然事先已經踩過雷知道Kate替Gibbs擋了一槍後就會被Ari爆頭
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁