看板 [ NCHUS ]
討論串[閒聊] 新生一些哩哩扣扣的問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者YuiHirasawa (平澤 唯)時間13年前 (2011/06/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
一直在想到底要不要貼這種文章...如有不妥我會自刪。. 高中老師都說「大學與先前的校園生活會差很多」。為了做好心理準備,我有在這個版上、精華區甚至food版都爬了一些文章...這篇說是疑問也好,閒聊也好,基本上沒有什麼主題.... 該怎麼說呢,國中高中那些溫室住習慣了,我可不希望在大學時扯上什麼麻煩
(還有869個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者bruce2725 (シャルルかわいいよ~)時間13年前 (2011/06/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不用理他 人家主動靠近你也不用太拒絕 就說有事要忙就好. 圖書館校外人士一直是很大的問題 不過我習慣是不要太誇張的佔位置方式. (幾張紙or旁邊書架的書)或離開太久(吃個飯考個試也不會考到整天都沒人在吧). 都不會把他東西拿開 推銷傳教啥的都可以不用理 快速走過去就好. 學校的宿網可以不用太期待
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者danny80916ki (大軍)時間13年前 (2011/06/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
某些社團要小心,只要加進去,即使都不出現,不夠狠就會被騷擾很久喔校外人士真的很多,因為離市中心不遠,尤其假日就有很多帶小朋友來玩的,圖書館的話平常日都還ok,就都還蠻安靜得這樣,而且我們學校地下室有興閱坊好像只有校內人士可以進去,設備都很好,男宿也有自修室,拿包包佔位子的話....常見啦,我覺得這就
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者supersh時間13年前 (2011/06/22 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果看到一些奇怪的舉動or事情不要被嚇到. e.g. 有人被丟中興湖. 鵝群排隊過馬路. 每天都有人拍詐欺照.....不.....是婚紗. 早上黑森林有歐巴桑歐吉桑運動. 最後 如果有人po上「喝機油」的影片,也千萬不要嚇到哦! ^.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者macao930605 (說好不提我名子)時間13年前 (2011/06/23 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
圖書館嘛~~~~基本上你在PTT可以看到所有糟糕的狀況了....剩下的自己領略吧. 在下大一念了一年 也沒去圖書館念書超過十次 且次次都帶筆電去玩FB遊戲. 還不是轉系成功,沒被二一~~~~~. 社團這部分...領X社....我朋友被煩死煩進去~ 後來他們退150元出來. 結果就沒再出現過,跟蒸發了
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁