Re: [心得]改編一首歌道盡選課心酸

看板NCHUS作者 (巴士狗兒)時間13年前 (2010/09/10 11:21), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我也來湊個熱鬧好了 原曲:手牽手 http://www.youtube.com/watch?v=nS80nuP_wMQ
這校園 乍看之下有點灰 你狂點的手有些疲憊 抬起頭系統就要登出來 無法終止你的絕望和無奈 電腦前的一聲幹 化成黑特的恨意 幹意若能被(校方)看見夢會實現 (別做夢了吧) 卡呀卡選課系統 幹永遠在你左右 不要再恐懼 絕不要放棄 這一切將會渡過 (OS:哪時啊?) 因為小傑夫 才有明年的補修 手牽手我的學長 加簽單在你左右 這一刻 不要宅在房間裡面 這個校園需要多一點正念 小傑夫不會真的被你打敗 你將不意外決策的無賴 系統啟用那一天 恨意不曾停下來 感覺列表上的課不存在 手牽手我的朋友 延畢它在你左右 不要再恐懼 絕不要放棄 加簽單陪你渡過 因為這系統 才有往後的跪求(教授加簽) 我的手 握著火熱的滑鼠 登入一點購物車就強迫登出 手牽手我的朋友 加簽單在你左右 不要在恐懼 絕不要放棄 加簽單陪你渡過 因為這系統 才有明年的超修 小傑夫這個系統 恨永遠在你左右 不要在恐懼 絕不要放棄 加簽單陪你渡過 因為這系統 才有明年的超修 卡呀卡選課系統 恨永遠在你左右 手牽手我的學長 延畢它在你左右 手牽手我的朋友 加簽單在你左右 不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過 點著購物車 看見明天的日出 小傑夫這個系統 恨永遠在你左右 手牽手一起渡過 加簽單在你左右 手牽手我的朋友 -- 點到有寫歌手名稱的版本,翻得落落長的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.14

09/10 11:31, , 1F
抬起頭系統就要登出來XD

09/10 11:33, , 2F
學弟佳作!!!!!

09/10 11:37, , 3F
真的要給你一個讚啦

09/10 11:45, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/10 12:00, , 5F
借轉wwwwwwwwww

09/10 12:15, , 6F
感覺列表上的課不存在 XD 太強了!

09/10 16:23, , 7F
好強喔!!!
※ 編輯: busgoer 來自: 140.120.224.14 (09/10 18:42)

09/10 19:45, , 8F
推一個

09/10 20:07, , 9F
推一個!如果製成影片,請告訴大家,謝謝

09/10 23:50, , 10F
改編的好阿 推推

09/11 16:49, , 11F
真的唱唱看超好笑得! 韻押的真好

09/12 20:43, , 12F
這~太強了!!!快把它變成影片檔!!!