Re: 照片認領

看板NCHU-VMVB作者 (耕維)時間13年前 (2011/03/06 18:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Leonyyh (a式快攻...)》之銘言: : 爛腰人昨天玩偷拍 : 把相片放在爛腰人的FB上了 : http://0rz.tw/bC4WT : 請自行標記認領 : 如果要原圖的話(畫質較好)再跟我拿囉 : 另外這是我最後一次關注大獸盃了 : 讓我講講話吧 : 打球嘛!大家開心就好 : 過去的大獸盃我們都是秉著學校交流的態度玩的 : 比賽中還會互相虧對方 比完賽又跟別校一起喝酒聊天 : 現在大家這樣認真打球不是不好 : 只是把輸贏看得太重 因為這是大獸盃 比較多娛樂性質 : 其實我對於昨天場上6個人都沒換過感覺還滿差的 : 偶而也讓學弟上場兩個人次感受一下也好 : 別忘了大獸盃真正的目的阿 : 認識別校的女生!! 阿 我是說跟其他學校交流 : 然後其實看到上面的文章說不讓周洵上場是滿感慨的 : 雖然我知道大家是在開玩笑 : 可是仔細想想 : 他也是大學最後一年了 讓他上場也別有意義 : 今天你學弟身分能想到學長 學長以後在工作上也才會想到你 : 雖然周洵平常超機歪 可是做做面子給他客套一下才不會以後被他煞包我覺得 : 對了 玉米勳 我要找你談談上學期禽病的事 : 你出包了 請來找我!! 感謝小菊到了碩二最後一年還能來關心我們 或許今年的壓力 是來自去年墊底的不甘心吧 其實讓學弟上真的有許多地方要考慮 畢竟分數沒拉開之下 我們也不想輸 或像兩年前的被批評輕視對方 今天讓榮榮上來接個兩球 只是個開始 是真的有點太少 因為剛好輪到中興辦 所以大五 研所的老人們都可以來看 可以上場 但明年呢? 大四的五個人全部升大五 如果離CC很近 如果要顧狗 有沒有時間花兩天去嘉義打三場比賽還是未知數 到時候在場上扣球 撲球的人 大一二們是一定躲不了的!! 希望你們都好好加油! 多多來打球 然後不讓周洵上場只是激勵大家的話而已啦 因為平頭殺手今天威爆了 攻擊或吊球都是一擊必殺 連平時人氣最高的小吉都輸了 最後恭喜中興獸醫系男排重回冠軍寶座!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.150.91

03/06 18:28, , 1F
然後也很謝謝學弟們幫我們撿球 拿水 以及振奮人心的加

03/06 18:28, , 2F
油 你們幫了很多忙 感謝你們!!!

03/06 19:11, , 3F
男排真帥氣!!!!

03/06 20:47, , 4F
其他人以後也要一樣帥氣!!!!

03/06 21:26, , 5F
真的很謝謝學弟們 謝謝你們

03/06 22:10, , 6F
強ㄝ男排!

03/07 00:00, , 7F
男排讚耶~學長好帥!!