照片認領

看板NCHU-VMVB作者 (a式快攻...)時間13年前 (2011/03/06 12:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爛腰人昨天玩偷拍 把相片放在爛腰人的FB上了 http://0rz.tw/bC4WT 請自行標記認領 如果要原圖的話(畫質較好)再跟我拿囉 另外這是我最後一次關注大獸盃了 讓我講講話吧 打球嘛!大家開心就好 過去的大獸盃我們都是秉著學校交流的態度玩的 比賽中還會互相虧對方 比完賽又跟別校一起喝酒聊天 現在大家這樣認真打球不是不好 只是把輸贏看得太重 因為這是大獸盃 比較多娛樂性質 其實我對於昨天場上6個人都沒換過感覺還滿差的 偶而也讓學弟上場兩個人次感受一下也好 別忘了大獸盃真正的目的阿 認識別校的女生!! 阿 我是說跟其他學校交流 然後其實看到上面的文章說不讓周洵上場是滿感慨的 雖然我知道大家是在開玩笑 可是仔細想想 他也是大學最後一年了 讓他上場也別有意義 今天你學弟身分能想到學長 學長以後在工作上也才會想到你 雖然周洵平常超機歪 可是做做面子給他客套一下才不會以後被他煞包我覺得 對了 玉米勳 我要找你談談上學期禽病的事 你出包了 請來找我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.117.40

03/06 15:05, , 1F
又發生什麼事情了 不是解決了嗎?

03/06 21:37, , 2F
搞不好明年就在對面對著我們笑了..(誤)

03/06 23:02, , 3F
噢 不敢想像...

03/06 23:41, , 4F
好噁心的feel