討論串西線無戰事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kksh (Bond's Uncle)時間16年前 (2008/08/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
4B3C66(昆兄現在沒有名字)剛剛來電. 8/10 早上7~12點在嘉義中坑軍區的南營開放懇親. 4B3C66果然是強運男兒 還未入伍就賺到兩天颱風假. 目前的工作在世紀來說應該算村民(就打打飯). 4B3C66說 在裡面很悶,被幹譙是家常便飯. 問他有沒有想對誰告白. 正當想著長長一串名單的同時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T2ya (New day)時間16年前 (2008/08/03 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我ok... 8/10見阿... 不過颱風那兩天聽說會扣回去就是了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.136.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinmike (低調的奢華)時間16年前 (2008/08/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
sorry!. 墾丁度假中!. 祝 軍旅愉快 4B3C66. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.68.122.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kksh (Bond's Uncle)時間16年前 (2008/08/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我現在是16149. 在成功嶺兩個禮拜後終於有短短的兩天假期. 鳥哥應該也剛放假. 準備參加新訓的弟兄們. 好好珍惜現在的吃飯,睡覺,看電視,大便的時間吧. 新訓不會哭. 因為沒有時間哭 XD. BTW. Dr. Chen竟然有來上創新的課耶. 不過大家似乎太累了 反應.... --.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者leemingchun (excellent)時間16年前 (2008/08/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
推~好好珍惜現在的時間. 在成功嶺根本就是在監獄. 話說我第一天吃飯手放在桌上就被分隊長罵. 內務就算折的再好也會被扣分~~算了~不要讓我被罰勤禁假就好了. 比較好笑的是有一天早上我看到幾位同學提早把蚊幛拆了下來. 我看到想說也先把蚊幛拆下來爭取多一點點時間. 沒想到才把蚊幛前面兩個角拆下來時~分隊
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁