Re: 西線無戰事

看板NCHU-TIM95作者 (excellent)時間15年前 (2008/08/23 14:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kksh (Bond's Uncle)》之銘言: : ※ 引述《kksh (Bond's Uncle)》之銘言: : : 4B3C66(昆兄現在沒有名字)剛剛來電 : : 8/10 早上7~12點在嘉義中坑軍區的南營開放懇親 : : 4B3C66果然是強運男兒 還未入伍就賺到兩天颱風假 : : 目前的工作在世紀來說應該算村民(就打打飯) : : 4B3C66說 在裡面很悶,被幹譙是家常便飯 : : 問他有沒有想對誰告白 : : 正當想著長長一串名單的同時長官好像來了 : : 結束了短暫的談話 : : 有沒有人想要去懇親啊 : : 路線調查好 可以先搭火車到大林 : : 再一起搭小黃進去 : 大家好 我現在是16149 : 在成功嶺兩個禮拜後終於有短短的兩天假期 : 鳥哥應該也剛放假 : 準備參加新訓的弟兄們 : 好好珍惜現在的吃飯,睡覺,看電視,大便的時間吧 : 新訓不會哭 : 因為沒有時間哭 XD : BTW. Dr. Chen竟然有來上創新的課耶 : 不過大家似乎太累了 反應... 推~好好珍惜現在的時間 在成功嶺根本就是在監獄 話說我第一天吃飯手放在桌上就被分隊長罵 內務就算折的再好也會被扣分~~算了~不要讓我被罰勤禁假就好了 比較好笑的是有一天早上我看到幾位同學提早把蚊幛拆了下來 我看到想說也先把蚊幛拆下來爭取多一點點時間 沒想到才把蚊幛前面兩個角拆下來時~分隊長就進來狂罵了 「誰叫你們把蚊幛拆下來的,給你十秒把蚊幛掛回去」 「十秒、七秒、三秒(根本就用跳秒數的)動作停,你知不知道你們犯大忌啦」 「自作聰明還沒起床就把蚊幛拆下來,報學號,扣你三分」 我睡上鋪隔壁的還有下面的同學因為蚊幛全拆了來不及掛回去被扣三分 本來我也來不及掛回去的,後來我情急之下就拉著蚊幛的兩個角 就這樣身體躺平雙手一撐,分隊長在下面好像沒看到的樣子 一直撐到聽到「洞六洞洞~部隊起床寢室開燈」 才幸運逃過一劫,不過起床之後被我隔壁隔壁的同學笑的要死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.137.63

08/23 19:46, , 1F
XDXD..半個月後換我入宜蘭金六結監獄...XDXD

08/24 19:19, , 2F
一個月後 換我進 海軍左營監獄..XD

08/24 22:51, , 3F
請問...這裡是當兵版嗎??????

08/25 00:06, , 4F
不然..是要討論下學期要修什麼課的話題嗎?! XD

08/25 01:50, , 5F
成功嶺阿一一,哪一個單位阿?說不定我認識你們營長阿~

08/25 14:31, , 6F
一個半月後~ 換我進 不知哪個監獄.XD

08/27 01:13, , 7F
我剛從中坑監獄出來..XD 祝將當兵的麻吉ㄇ都可到天使連

08/27 12:00, , 8F
樓上強運男 天使連+打飯兵XD

08/29 20:35, , 9F
可以跟我討論課表阿^^" 大家當兵加油阿~要來這分享喔

08/29 20:36, , 10F
我覺得鳥哥的這篇故事超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDD