Re: 嗚~

看板NCHU-KF作者 (七種感覺的彩虹)時間20年前 (2004/06/01 23:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《miniM (>﹏<誰來愛我)》之銘言: : ※ 引述《annywang (有點喜歡)》之銘言: : : 呀哈~~~~ : : 哈壓~ : 彩虹 : 綻放天空 : 是永不停止的夢 : 愛做夢的人 : 追逐著七彩的絢爛 : 化作天空 一道道 : 彩虹 : . .a 夢想 一片一片的編織 一步一步的實現 抬頭望去 最初的夢想緊握在手上 最想要去的地方 怎麼能在半路就返航 最初的夢想絕對會到達 實現了真的渴望 才能夠算到過了天堂 -- 只要我轉身看見你們每天都精采萬分 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹 <> ^^﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥ -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: Re: 嗚~ 時間: Tue Jun 1 23:13:23 2004 ※ 引述《miniM (>﹏<誰來愛我)》之銘言: : ※ 引述《annywang (有點喜歡)》之銘言: : : 呀哈~~~~ : : 哈壓~ : 彩虹 : 綻放天空 : 是永不停止的夢 : 愛做夢的人 : 追逐著七彩的絢爛 : 化作天空 一道道 : 彩虹 : . .a 夢想 一片一片的編織 一步一步的實現 抬頭望去 最初的夢想緊握在手上 最想要去的地方 怎麼能在半路就返航 最初的夢想絕對會到達 實現了真的渴望 才能夠算到過了天堂 -- 只要我轉身看見你們每天都精采萬分 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹 <> ^^﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥ -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。