討論串嗚~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (有點喜歡)時間20年前 (2004/05/31 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
天是藍色的~. 藍天~~. 押~. 是藍色的天押~~. --. 也許因為想通了 才能夠客觀看到. 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~. ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.or
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniM (>﹏<誰來愛我)時間20年前 (2004/05/31 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
那麼雨天呢~. 雨天~~. 呢~. 是怎麼的雨天~~. . .a. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 嗚~. 時間: Mon May 31 03:03:34 2004. 那麼雨天呢~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (有點喜歡)時間20年前 (2004/05/31 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
你問雨天嗎~. 雨天~~. 呀~. 有七種感覺彩虹的雨天~. --. 也許因為想通了 才能夠客觀看到. 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~. ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/05/31 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
天是藍色的~. 藍天~~. 押~. 是藍色的天押~~. --. 也許因為想通了 才能夠客觀看到. 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~. 時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距. 你這一行是故意打錯還是不小心的??. --. ___________ ____
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (有點喜歡)時間20年前 (2004/06/01 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
呀哈~~~~. 哈壓~. --. 只要我轉身看見你們每天都精采萬分. 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞. 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹. . <> ^^. ∥ ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.o
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁