Re: 網宣

看板NCHU-KF作者 (一種感覺...不會說)時間20年前 (2004/05/22 22:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我有想轉貼. 下面的是正式版ㄌㄇ... 我要轉貼到我高中ㄉ版版喔~ . . . . . . . ※ 引述《youshow (咖哩才是王道)》之銘言: : 有人可以寫文案嗎? : 我高中的BBS學弟妹的板已經被一堆網宣攻佔了 : 有文案的話請PO一下 : 我想試做看看 : 不過有很大機率做不出來 XD : 有考慮請魚姐或伊緣姐幫忙 一"一 : 下面是成大康輔營的網宣 : K.L.F.═──═──═──═──═──═──═──═──═──═─╬╬ : ╭══╬══ ╰╬╯╰╬☆ 2004成 大 康 輔 體 驗 研 習 營 : ║╒═╬═╮ ╭╬╮╭╬╮ ﹒ . .. ( ║║ : K.L.F. ║══╬═╬ ╠╬╣╠╬╣ ·﹒ · ·﹒ ˙ : ║╘═╬═╯ ╰╬╯╠╬╣ ﹒ ﹒ ﹒﹒ 台南║║ : ╯☆ ∣ ★ ╭╬╮╯∣╰ ˍ▃█▅▄▅▂█▄▂▆▃█▂▄ˍ : ████████████████ ║║ : 今年暑假 7/97/12 召集全國高中職對康輔有興趣的各位選手們前往台南 : 我們不惜成本舉辦 激情舞會... 讓你目不轉睛的 歡迎晚會... ║║ : 當然不乏 實習晚會 讓各位秀出自己的拿手絕活 : 拜訪名勝足印沙灘...實地接觸古都的人文與生活... ║║ : 特聘最ㄅㄧㄤˋ康輔名師為好漢指點迷津...創意體驗團康肢體語言表達... : PA心理遊戲探索教育...培養舞台魅力,拉近人與人之間距離 : 體驗 無具野炊...DIY動手做...激盪你的腦力,掀起思維革命... : ║║ 專為喜愛康輔青少年策畫的四天三夜...只收NT $2200 還送紀念T-SHIRT一件 : 有這麼多福利在眼前,你還猶豫什麼?!快到網站下載報名表吧!! : ║║ :   總召~王令聞0922781043 聯絡人~賴佳澤0917560747 : ║║ :   詳細活動資料及報名表請洽 http://home.kimo.com.tw/klfcamp : ║║ K.L.F. -- 也許因為想通了 才能夠客觀看到 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~ ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: Re: 網宣 時間: Sat May 22 22:03:02 2004 我有想轉貼. 下面的是正式版ㄌㄇ... 我要轉貼到我高中ㄉ版版喔~ . . . . . . . ※ 引述《youshow (咖哩才是王道)》之銘言: : 有人可以寫文案嗎? : 我高中的BBS學弟妹的板已經被一堆網宣攻佔了 : 有文案的話請PO一下 : 我想試做看看 : 不過有很大機率做不出來 XD : 有考慮請魚姐或伊緣姐幫忙 一"一 : 下面是成大康輔營的網宣 : K.L.F.═──═──═──═──═──═──═──═──═──═─╬╬ : ╭══╬══ ╰╬╯╰╬☆ 2004成 大 康 輔 體 驗 研 習 營 : ║╒═╬═╮ ╭╬╮╭╬╮ ﹒ . .. ( ║║ : K.L.F. ║══╬═╬ ╠╬╣╠╬╣ ·﹒ · ·﹒ ˙ : ║╘═╬═╯ ╰╬╯╠╬╣ ﹒ ﹒ ﹒﹒ 台南║║ : ╯☆ ∣ ★ ╭╬╮╯∣╰ ˍ▃█▅▄▅▂█▄▂▆▃█▂▄ˍ : ████████████████ ║║ : 今年暑假 7/97/12 召集全國高中職對康輔有興趣的各位選手們前往台南 : 我們不惜成本舉辦 激情舞會... 讓你目不轉睛的 歡迎晚會... ║║ : 當然不乏 實習晚會 讓各位秀出自己的拿手絕活 : 拜訪名勝足印沙灘...實地接觸古都的人文與生活... ║║ : 特聘最ㄅㄧㄤˋ康輔名師為好漢指點迷津...創意體驗團康肢體語言表達... : PA心理遊戲探索教育...培養舞台魅力,拉近人與人之間距離 : 體驗 無具野炊...DIY動手做...激盪你的腦力,掀起思維革命... : ║║ 專為喜愛康輔青少年策畫的四天三夜...只收NT $2200 還送紀念T-SHIRT一件 : 有這麼多福利在眼前,你還猶豫什麼?!快到網站下載報名表吧!! : ║║ :   總召~王令聞0922781043 聯絡人~賴佳澤0917560747 : ║║ :   詳細活動資料及報名表請洽 http://home.kimo.com.tw/klfcamp : ║║ K.L.F. -- 也許因為想通了 才能夠客觀看到 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~ ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。