討論串網宣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/05/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以寫文案嗎?. 我高中的BBS學弟妹的板已經被一堆網宣攻佔了. 有文案的話請PO一下. 我想試做看看. 不過有很大機率做不出來 XD. 有考慮請魚姐或伊緣姐幫忙 一"一. 下面是成大康輔營的網宣. K.L.F.═──═──═──═──═──═──═──═──═──═─╬╬. ╭══╬══ ╰╬
(還有2386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (一種感覺...不會說)時間20年前 (2004/05/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有想轉貼.. 下面的是正式版ㄌㄇ.... 我要轉貼到我高中ㄉ版版喔~. .. .. .. .. .. .. .. --. 也許因為想通了 才能夠客觀看到. 心動是容易的 但是能遇到 心有靈犀的人太少~. ;37m時間再回憶的框框畫上等號m;37m我在出口的入口計算你走來的焦距m. --. ┌┌┌┌
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/05/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
同學..... 你眼睛比我大不過脫窗程度好像比我大喔. 我說. 那是成大康輔營的網宣. po上來是想讓學長姐參考一下. 請他們寫文案. 不然我沒辦法做 ^^". 如果可以的話. 把妳家的UmU抓來幫忙啦. 另外網宣的格式是27行. 有要做的同屆一起做吧 XD. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/05/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
還有阿. 我有想過做動畫版的. 有空的人想個劇情吧 XD. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 網宣. 時間: Sat May 22 22:06:55 2004. 還有阿. 我有想過做動畫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac1 (哈哈~我出運了!!)時間20年前 (2004/05/23 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
文案??網宣????. 參考23代學姊在精華區裡的呆妹工作室吧...... 不然去看ASCII版的美工教學. --. ___________ _______________ . ╔╗╔╗╔══╗ 國立中興大學 . ║╚╯╝║ ═╣ 康樂服務社第25代 要比我臭屁?? .
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁