Re: 唉...

看板NCHU-KF作者 (我想變聰明)時間20年前 (2004/04/28 01:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《youshow (咖哩才是王道)》之銘言: : 不良牛又掛囉....>.< : 所以啦~~胖丁~~ : 給你的好話AND諂媚就先欠著囉 : 明天再去PO盃 ^^ 哈哈~~~~ 寶貝~~~~~~~ 我等你押~~~ 我會幫你M低~~~ 呵呵~~~ 小白跟君怡在系版也很瘋低押~~~~ 小白可恥的ID是~fcwhitecomet 君怡的跟這裡一樣囉~~~ 哈哈~~~多吵吵她們 資管低版版歡迎你拉~~~ 哈哈~~~~~~ 小藍小藍~~~~~~ kisskisskisskisskissskissskissskisskissskissskissskissskissskissskisskisss ~~~~~~~~~ kisskisskisskisskissskisskisskssskissskissskisskisskissskissskisskissskisskisss 呼................ -- 只要我轉身看見你們每天都精采萬分 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹 <> ^^﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥ -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: Re: 唉... 時間: Wed Apr 28 01:08:15 2004 ※ 引述《youshow (咖哩才是王道)》之銘言: : 不良牛又掛囉....>.< : 所以啦~~胖丁~~ : 給你的好話AND諂媚就先欠著囉 : 明天再去PO盃 ^^ 哈哈~~~~ 寶貝~~~~~~~ 我等你押~~~ 我會幫你M低~~~ 呵呵~~~ 小白跟君怡在系版也很瘋低押~~~~ 小白可恥的ID是~fcwhitecomet 君怡的跟這裡一樣囉~~~ 哈哈~~~多吵吵她們 資管低版版歡迎你拉~~~ 哈哈~~~~~~ 小藍小藍~~~~~~ kisskisskisskisskissskissskissskisskissskissskissskissskissskissskisskisss ~~~~~~~~~ kisskisskisskisskissskisskisskssskissskissskisskisskissskissskisskissskisskisss 呼................ -- 只要我轉身看見你們每天都精采萬分 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹 <> ^^﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥ -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。