討論串唉...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/04/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
不良牛又掛囉....>.<. 所以啦~~胖丁~~. 給你的好話AND諂媚就先欠著囉. 明天再去PO盃 ^^. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: 唉.... 時間: Tue Apr 27 23:4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (我想變聰明)時間20年前 (2004/04/28 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~~. 寶貝~~~~~~~. 我等你押~~~. 我會幫你M低~~~. 呵呵~~~. 小白跟君怡在系版也很瘋低押~~~~. 小白可恥的ID是~fcwhitecomet. 君怡的跟這裡一樣囉~~~. 哈哈~~~多吵吵她們. 資管低版版歡迎你拉~~~. 哈哈~~~~~~. 小藍小藍~~~~~~.
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow (咖哩才是王道)時間20年前 (2004/04/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題~~~~. 我直接加入我的最愛. 不過只有看到系學會的板說..... 你們大一的板有開出來嗎?. 申請的板名應該是NCHU-MIS96沒錯吧?. 我直接加入我最愛後只有出現NCHU-MIS喔. 還有阿....UmU是你們資管的嗎?. 他美工超~~~~~~~~強的. 他畫的字是塗鴨風的的 ^0
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (我想變聰明)時間20年前 (2004/04/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷告訴你..... 我們這一屆的版名是..... nchu-im..... 呵呵很多原因所以現在是這ㄍ版版..... 我們版版真ㄉ很熱鬧低~~哈哈umu是媽~~. 我告訴你他本來要來康服社低說~~. 他美工棒ㄉㄟ~~~. 但是又因為種種因素~~他現在還沒來~~. 呵呵~~~~. 哈哈要認識他請副我
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁