討論串[隊遊] 小隊遊之唱歌+唱歌+電影+保齡球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者penpenno2 (要開心:))時間13年前 (2011/06/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得某年我有弄了個. 保齡球 唱歌 電影 一起的隊遊. (還是班遊!?其實我有點忘了= =). 總而言之,知道你們很忙,很多書要讀,營隊要弄(到數23天?). 不過還是投個票好了,有鑑於FB太神通廣大會被發現. 所以po在這 也在這投票囉. 原諒老人的老習慣,我念舊咩. 事不宜遲,投票!. 請愛用回
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者liyingying (ying)時間13年前 (2011/06/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《penpenno2 (要開心:))》之銘言:. 記得某年我有弄了個. 保齡球 唱歌 電影 一起的隊遊. (還是班遊!?其實我有點忘了= =). 總而言之,知道你們很忙,很多書要讀,營隊要弄(到數23天?). 不過還是投個票好了,有鑑於FB太神通廣大會被發現. 所以po在這 也在這投票囉.
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mnbghjkl (godblessyou)時間13年前 (2011/06/16 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《penpenno2 (要開心:))》之銘言:. 記得某年我有弄了個. 保齡球 唱歌 電影 一起的隊遊. (還是班遊!?其實我有點忘了= =). 總而言之,知道你們很忙,很多書要讀,營隊要弄(到數23天?). 不過還是投個票好了,有鑑於FB太神通廣大會被發現. 所以po在這 也在這投票囉.
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者williex (松鼠)時間13年前 (2011/06/17 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frlydia (涵~☆)時間13年前 (2011/06/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁