Re: [隊遊] 小隊遊之唱歌+唱歌+電影+保齡球

看板NCHU-FSVB作者 (ying)時間13年前 (2011/06/14 22:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《penpenno2 (要開心:))》之銘言: 記得某年我有弄了個 保齡球 唱歌 電影 一起的隊遊 (還是班遊!?其實我有點忘了= =) 總而言之,知道你們很忙,很多書要讀,營隊要弄(到數23天?) 不過還是投個票好了,有鑑於FB太神通廣大會被發現 所以po在這 也在這投票囉 原諒老人的老習慣,我念舊咩 事不宜遲,投票! 請愛用回文,不會的話可以參見前面文章 回錯的話我可以幫你修改,代價是對牆連續100或仰臥起坐連續50 一。你想做甚麼 一人很多票 隨意囉 名字 電影 保齡球 唱歌 唱歌 拔正 o o oo oo (就算兩個o也還是只算一票唷) 盈瑩 o oo oo oo 為甚麼有兩個唱歌?? 二。你想哪天去 一人還是很多票 投那天,結果是哪天,結果你沒去你就知道了 名字 6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 拔正 (我也不知道哪幾天可以 再看看...) 盈瑩 我都可以...........不要卡到補習跟回家的時間的話....... 話說食生營的總籌是哪天阿,要避開那個的前幾天之類的 有甚麼意見要提出來 我可以在修改文章 麻煩你們了 這學期讓我出去玩一下啦 就醬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.105

06/14 18:11,
我也喜歡這裡
06/14 18:11

06/14 21:13,
這裡是密密的小天地
06/14 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.50.245

06/15 16:25, , 1F
7/1

06/15 16:26, , 2F
總籌

06/15 22:39, , 3F
我最近雜事有點多 就先別算我吧!如果到時候時間可以我就

06/15 22:40, , 4F
參加 小隊遊是中午吃火鍋 下午打保 晚上打球 半夜夜唱

06/15 22:41, , 5F
想當年我還是大一小妹妹 你是系總幹姐姐呢! 時光飛逝...

06/17 09:51, , 6F
樓上你在感傷啥= =

06/17 13:49, , 7F
不能感傷一下嗎? 哈哈哈~