討論串常覺得自己老了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者geny (韓流破壞行情)時間10年前 (2014/05/04 01:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
距離上篇 又是兩個多月. 再不灌水又要有危機了. 昨天不小心刪了自己的MAIL通訊錄. 用自己的名字搜尋時居然搜到精華區中自我介紹(html版). 才想說天啊 當初在陽光沙灘開板這都多久前的事情了. 不過那篇是否有修改的必要 版主們也該看看. 因為可以看到大家的私人資訊 也許年代久遠 但有些還是不會
(還有1191個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者limulus (可卡因)時間10年前 (2014/05/04 21:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對啊比如說大家的生日跟名字id對照都沒變,還有我跟以前一樣瘦之類的重點. 我先把Jober個資的那篇限定版主閱讀,有要看的再跟我講去解鎖. 毫(每日一字). 請記得我們有製作畢業光碟,裡面的照片永不褪色喔!. 所以我進版畫面刻意擺放那些畫面及題字,就是要大家進
(還有189個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者dog823 (又換班版啊...)時間10年前 (2014/05/13 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到geny這樣說 也覺得我老了哈哈. 很容易因為小事而感動 大概是年紀有了. 可以用心地去體會事物的深層不再被表面所困惑. 茶給我看這篇時 默默的眼眶濕了. (但是在外面不能掉眼淚會很害羞啊啊啊~). 人生中很值得炫耀的一件事就是我處在91級這班級. 能夠持續十多年而不衰的友情真的很令人開心. 其
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dog823 (又換班版啊...)時間10年前 (2014/05/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼給geny. 范姜俊承 已哭..... 1 小時 讚. Yi-shan Hsieh 我每次看都眼眶濕濕(但是要堅強死不哭!出來!). 1 小時 讚. 徐婷芸 好感人. 51分鐘 讚. 陳本翰 感人,geny同學,我們也愛你. 35分鐘 讚. 何惠茹 惠菁~我們也很愛妳喔^^. 22分鐘 讚. C
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁