Re: 常覺得自己老了

看板NCHU-EN91作者 (又換班版啊...)時間10年前 (2014/05/13 09:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到geny這樣說 也覺得我老了哈哈 很容易因為小事而感動 大概是年紀有了 可以用心地去體會事物的深層不再被表面所困惑 茶給我看這篇時 默默的眼眶濕了 (但是在外面不能掉眼淚會很害羞啊啊啊~) 人生中很值得炫耀的一件事就是我處在91級這班級 能夠持續十多年而不衰的友情真的很令人開心 其實我也最喜歡跟大家聚在一起的時刻了 能夠跟一大群熟識了解有共通話題的朋友就是莫名的輕鬆自在 就算大家結婚了 生了小91 卻沒有疏遠的感覺 反而是91更壯大了 每次都是喜酒匆匆一見 玩小孩都來不及了 雖然沒有時間好好深聊 但是光看到大家就是開心 猛然可以了解為什麼嘉泓每次聚會都傻笑兮兮 有機會認真找個地方來辦個2天1夜小旅行 方便簡單可以蹓小孩又可以讓大家聊聊天的地方 (認真) 話說我們有想要去本翰家玩 有要揪一揪一起嗎~~ ※ 引述《geny (韓流破壞行情)》之銘言: : 距離上篇 又是兩個多月 : 再不灌水又要有危機了 : 昨天不小心刪了自己的MAIL通訊錄 : 用自己的名字搜尋時居然搜到精華區中自我介紹(html版) : 才想說天啊 當初在陽光沙灘開板這都多久前的事情了 : 不過那篇是否有修改的必要 版主們也該看看 : 因為可以看到大家的私人資訊 也許年代久遠 但有些還是不會變吧 : 再來想回到正題 : 最近越來越覺得自己老了 : 佐證是 常常看個新聞 看個節目 講個電話 或者某些人的行為之類的 : 莫名奇妙地就會被感動 有時眼淚就會不自主的滑落 : 小時候看著老媽老妹看個節目因感動而落淚時 : 總覺得他們有必要到哭嗎 : 現在居然自己也這樣 大概我們家有愛哭鬼基因吧 呵呵 : 其實每次回台中和大家碰面在回家的車程上 : 感觸超深 感動滿滿 : 因為每每回去和大家見面 路途上總是要麻煩人接送 : 也許多半是珊狗 淑敏 易霖 茶 小黑等固定的人 : 但在聚會上和大家打屁閒聊 : 跟豬頭由於是麻吉 大部分也就豪不客氣的跟他說話 : 那種感覺好好 : 也許不見得每個人都聊很多 但至少和大家聚在一起 : 就像回到學生時代一樣 讓人輕鬆也安心許多 : 每次碰面到結束大家對我的照顧 : 總是讓我感動 每回坐在高鐵回程的路上 : 就有種想哭的念頭 也許我真是老了 常有回億浮上心頭 : 那天看著大學時代的相簿 大家超青澀 看了都覺得 : 啊 原來我們以前是這樣阿 : 不知不覺已經來到這個年紀 : 為了生活各自在不同領域經營著自己的人生 : 偶爾聚在一起 說說近況 真是讓人愉悅 : 我很慶幸人海茫茫中遇見了91級的大家 : 更慶幸如此的大家如今又創造更多的人與我相遇 : 只是想對你們說 我好愛你們 : 人生的某一段遇上你們 是我的福氣 是我的幸福 : 這樣的友誼希望能一直走到老 : 如果真有下輩子 希望你們還能跟我做朋友 哈哈 : 最近看著某電信廣告 總覺得愛要即時說出來 : 但跟自己家人的告白 我想我還沒辦法肉麻到此 : 但對你們 我想肉麻一下 真的很感謝你們 : 有了你們我的人生中多了好多愉快的回億 : 真是超幸福的啦 : 儘管目前大家都有各自的人生規劃 各自努力 : 還是要祝福大家 希望大家都有好運 : 職場上遇到某些不爽時 也許透過網路 透過軟體 : 吐吐口水 發發怨氣 也許可以轉換心情 : 收拾心情再來過 就算不能常聚在一起 : 但精神與你們同在唷 : 這篇算是告白篇 哈哈 我真的好愛你們 : 最後 珊狗 這個班要是沒有你 大家應該不見得會這麼好吧 : 我想我們班的最佳靈魂人物非你莫屬了 : 老是麻煩妳幫我聯絡一堆事 真是大感謝 超愛你的 : 心愛的茶 別吃醋 我也愛你 : 謝謝大家看完我這篇落落長有點不知所云又任性幼稚的文章 : 結論只是想跟你們說 你們是我的人生寶藏 我愛你們 : 我想一直和你們做朋友 ずっと(永遠) ずっと(永遠)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.197.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCHU-EN91/M.1399946260.A.154.html

05/13 14:50, , 1F
可惡!你眼眶濕我怎麼沒看到

05/13 15:31, , 2F
硬漢的眼淚怎麼可以隨便給人看 哼哼

05/13 23:15, , 3F
樓上哪邊硬咧?

05/14 11:25, , 4F
先來跟我跑個10K再跟你說

05/14 23:32, , 5F
版豬加油,我精神上支持你!跑吧~

05/15 01:51, , 6F
笨蛋版豬 想也知道 快去跑吧

05/16 22:08, , 7F
跑步算你硬,皮就沒我硬咧

05/20 11:19, , 8F
推樓上!

05/21 13:42, , 9F
支持limulus跑10K消肚健康跑

05/21 15:42, , 10F
無限持limulus跑20K消肚健康跑

05/21 20:56, , 11F
照大夥揪感心的累積里程推下去,我可能要跑到月球去了…

05/25 00:12, , 12F
呵呵 當然誰的皮硬得過豬皮呢 才20K還不足以到月球

05/25 00:13, , 13F
版豬加油 我幫你遞水吧

05/27 21:12, , 14F
感恩啦,不過我在想拿刀"流"比較快 XD

05/28 19:52, , 15F
一斤多少?

06/18 17:18, , 16F
看在我們16年交情上,一塊兩毛五就可以了