Re: 常覺得自己老了

看板NCHU-EN91作者 (又換班版啊...)時間10年前 (2014/05/13 11:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
轉貼給geny 范姜俊承 已哭.... 1 小時 讚 Yi-shan Hsieh 我每次看都眼眶濕濕(但是要堅強死不哭!出來!) 1 小時 讚 徐婷芸 好感人 51分鐘 讚 陳本翰 感人,geny同學,我們也愛你 35分鐘 讚 何惠茹 惠菁~我們也很愛妳喔^^ 22分鐘 讚 Chianglin Hui 只能在這跟惠菁說我也愛你了,因為我忘了怎麼去陽光沙灘了....>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.197.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCHU-EN91/M.1399951091.A.FA6.html

05/15 01:53, , 1F
收到 不過那天有人特地打電話跟我聊到這件事還真難為情啊

05/15 01:54, , 2F
害我ㄧ整個小害羞 趕快轉移話題 珊狗你也轉太快了

05/21 13:43, , 3F
愛要即時啊~~ geny有沒有好點可以讓大家辦個同學會暢聊的

05/25 00:14, , 4F
我只能說 在高雄我是宅女

05/29 00:19, , 5F
真考慮在高雄辦 可能要研究好停車的地方了

05/30 21:55, , 6F
我只要求有酒喝就好了 要求很少