Re: [閒聊] 在這PO文最大的好處

看板NCHU-AGR98作者 (7-11)時間12年前 (2011/08/10 03:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我還是比較喜歡ptt 臉書上面都在玩遊戲沒營養 還不如ptt可以找到許多寶物 例如:烹飪版,我都去那抓食譜。棒球籃球版,這不說也懂,喬丹也會在上po文 現在班版已經成為少數人的個人版了吧,其他的agr版也差不多 那我來寫日記好了,以後改成agr98BigHead版 ※ 引述《nikom (耍老人任性)》之銘言: : 自從臉書盛行以後 : 這裡已經乾枯很久了 : 不過,我發現,在這PO文有一個極大的好處 : 就是..... : 非常的暢所欲言,而且不怕被不想看到的人看到 : (當然,如果是同學的話就例外XD) : 如果自己不想接觸的人 : 只要自己其中一位好友有設其為好友 : 臉書的文章或推文就會看到 : (就算妳不看,臉書也會發信件通知) : 反之,在這裡,只有會來這裡的人才知道有文章 : 所以...... : 大家好好利用這裡,多多灌水吧!! -- ㊣㊣㊣㊣㊣小黑人的照片㊣㊣㊣㊣㊣ http://www.pixnet.net/aqaq ☆★☆★☆流浪甲殼☆★☆★☆ http://blog.pixnet.net/aqaq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 41.203.229.5

08/10 05:46, , 1F
那我呢那我呢!!!

08/10 18:40, , 2F
你以依附在bighead這個版下面,謝謝

08/12 01:18, , 3F
那我幫推~~

08/14 08:42, , 4F
真的有喬丹嗎?我只有看過王建民耶?

08/19 10:10, , 5F
其實最多的是5566,這個台灣第一天團在nba版已經稱霸了

08/20 16:13, , 6F
浮.. 還有很多潛水的人阿

08/27 21:44, , 7F
上班的東西很多資料都想上這來找,只是資訊鎖很大~ 囧!

08/28 08:19, , 8F
鎖ptt喔!網路長城嗎?