Re: 今天黑人罷工

看板NCHU-AGR98作者 (幸福ing~)時間15年前 (2009/01/14 10:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AQAQ (7-11)》之銘言: : 罷工的消息早已經在上星期就傳開了 : 罷工訴求是什麼?當事人也不清楚 : 我同事(惹禍者)也是一問三不知 : 問題發生了就躲起來 : 有些人真的很奇怪 : 爽的時候不能沒有他,做事的時刻他就自動消失了 : 等到事情解決後他又站出來邀功 : 真的很有趣,一樣米養百樣人 : 在我找勞工局官員來解決之後,罷工草草結束 : 明天又是新的一天,會惹禍的還是繼續惹禍 : 擦屁股的我還是繼續隨身多帶兩包衛生紙好了 現在景氣不好 只求不闖禍 我可是不邀功不偷懶 一切的一切都只求公司對我沒印象就好了 呵呵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.161.243

01/15 08:09, , 1F
你這樣也比我同事好太多,他們太招搖了,會搶功算招搖吧

01/15 08:09, , 2F
2月底一定要給他坐一次長榮巴黎-台北,雖然真的不便宜

01/16 22:14, , 3F
所以樓上的2月底要回國辦"同學會"了喔!!XD

01/16 23:09, , 4F
"同學會"(眼睛睜大ing)~這次可以辦室內的嗎?ex.吃大餐...

01/18 06:20, , 5F
如果我又要辦同學會,我想會和婚禮同一天吧!啊哈

01/19 00:02, , 6F
喔喔喔?讚唷讚唷~