Re: 我要結婚了.....就醬拌

看板NCHU-AGR98作者 (7-11)時間17年前 (2006/11/05 06:48), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
太可惡了,我在台灣大家都不結婚 我人一消失就有人開始辦婚禮了 我很想去捏~~~ ※ 引述《been (???)》之銘言: : 各位親愛的同學 : 宣佈一個預謀很久的計劃 : 就是我要跟慧雯結婚了~ : 沒錯..是真的.. : 今天是11/1..不是4/1愚人節 : 訂婚是12/23...結婚是明年1/21 : 婚紗照已經拍好了 : 另外我們決定要在雲林我老家統一宴請大學同學 : 所以就是1/21那天中午要請大家辛苦一點來莿桐啦 : 我家在台一線附近..下交流道不會太難找啦 : 坐火車的話,我會安排人載你們的 : =======================以下是重點=========================== : 想要來參加婚禮的同學 : 寄信到我ptt的信箱,附地址跟電話..我會寄喜帖(附贈精美地圖一份)給你呦 : 沒寄信給我,但我認為你該去的 : 我也會打電話煩你啦..哈哈 我也要一份喜帖作紀念,那喜帖和喜餅就寄到非洲來好了 飄洋過海的喜餅不知道會不會軟化啊 : ============================================================ : PS.1 只有大學同學有喜餅喔..我高中同學和研究所同學都沒要發 : PS.2 小弟我下禮拜要去苗栗竹南的京元電當生管工程師了,以後可能會很忙 : 所以先講一講囉 -- 是恆久忍耐又有恩慈 是不嫉妒 是不自誇不張狂,不做害羞的事 不求自己的益處,不輕易發怒 不計算人家的惡,不喜歡無理只喜歡真理 凡事包容凡事相信、凡事盼望 凡事忍耐凡事要忍耐 愛是永不止息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.255.252.217

11/05 10:25, , 1F
可能不是軟化..而是風化~~哈哈~~AQAQ排假回來啦!!

11/05 13:11, , 2F
你以為我不敢喔!!想激怒我

11/06 13:14, , 3F
樓上,記得你說過有人結婚就要請假回來的^^

11/06 17:24, , 4F
雅雅 激的好阿~ 大頭衝不衝阿!

11/06 19:27, , 5F
大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!

11/07 00:28, , 6F
大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!

11/08 10:44, , 7F
頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!

11/10 00:10, , 8F
頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!大頭衝!!

11/10 23:44, , 9F

11/11 03:57, , 10F
偷偷在推文裡閃一下,我的假下個月就用光了,因為我要去---

11/11 03:58, , 11F
吉利馬札羅火山十日遊,非洲第一高峰,聽說過幾年就美景不再

11/11 03:59, , 12F
山頂的積雪會被溫室效應給融化,拍照存證(我的小黑五上場嚕ꄠ

11/11 18:07, , 13F
樓上是去玩還是發揚國威農業之光的阿!!伸手~~照片~~

11/16 19:20, , 14F
像這樣嗎?=> 非洲 馬拉威 大頭收 (全非洲第一大所以收到?)

11/16 19:31, , 15F
樓上的推文絕對是推錯篇..... (今天是怎樣 一直耍笨)