LAS VEGAS

看板NCHU-AGR98作者 (慶慶)時間18年前 (2006/02/15 14:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈 之前一直沒時間po 話說去年年底 我們3個人 (我和小曹與Justin) 開著夜車到vegas 小郭(郭弘志)從LA出發 lv會合 到達時是早上了 這趟旅程叫 發財車之旅 (因為我們的四個車門都放了麻將的"發") 從我們住飯店到吃 完全免費 VIP啊 住的是MANDALAY BAY 就是有人造海灣那個 一到飯店check in完 就是開賭啦 這一天我手氣最旺 最低下注是$25 一開始就贏到快$2000 最後剩贏$800 所以這影響後來的玩法 保守保守 我大都玩輪盤 我都押黑紅 看哪一台連開了7 次以上的黑或紅 就開始進場了 這趟旅程最最最刺激的就是有一回 連7後入場 一直押押押 一直被吃吃吃 之前已約共輸了$2000 最後這把來到了$1500 看看錢包 剩5張 小曹已在旁邊stand by週轉了 一定要看到他開才瞑目 還好還好 終於開黑色9號 啊 爽 還好還好 小輸  後來慢慢在贏回來 總結在lv 贏了一些些 這團中 以小郭最最最殺 他好像把美金看成是台幣在玩 押幾千都面不改色 好一個closer 小曹說了好多小郭的故事 獨家啊 回台灣在分享囉 飯店的餐點 不是蓋的 我們早餐就吃牛排龍蝦 反正免費 客房服務一直點 飯店裡的餐廳也都免費 生魚片吃到飽 好怕中風 lv之旅 大家都贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.162.132.78

02/16 10:57, , 1F
問個蠢問題..chichi有相簿嗎?你真的該跟AQAQ各出一本書籍

02/16 17:09, , 2F
L的不應該出書,應該要當壹周刊體育八卦主編

02/17 01:09, , 3F
慶慶一直都很旺阿^^