Re: 就先暫定為"七年之癢"同學會~~~

看板NCHU-AGR01作者 (往前看)時間15年前 (2008/10/15 16:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
再讓我來補充說明下 (今天突然被老闆通知要寫明年得標案企劃書 正在爆走中) ====================================================== 確定出席 也許會出席 考慮中 確定不出席 失聯(未聯絡上) 顏裕齊 蕭亞欣 劉明哲 劉佳苹 陳威宇 賴馨君 顧 堇 姜文然 廖虹富 李 瑋 郭禮偉 陳文龍 楊嘉宏 張兆家 陳月娥 羅為正 鄧福慧 周怡瑄 梁婷雅 林家偉 許雅真 吳怡萱 葉宇峻 潘承佑 程冠禎 張孜璇 劉育妏 郭明豐 溫怡筠 賴倩如 溫志遠 張韶砡 鄧晶文 莊昀潔 包翔引 顏惠真 葉芳凌 林宜翩 林京嫻 周怡秀 黃琬珺 蔡友棣 吳孟禧 陳禮弘 林亮瑩 楊雅淇 林家維 詹雅勛 陳仲威 林忠輝 (如有錯誤缺失 請補上 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.60

10/15 17:58, , 1F
奇怪~~那雅勛勒@@?

10/15 19:26, , 2F
全部補上了~~~ 但是未聯絡上 好像有點多...
※ 編輯: floraw 來自: 218.170.229.60 (10/15 19:27)

10/16 14:07, , 3F
我會到 仲威當兵 應該不可能 婷雅這幾天我聯絡看看

10/16 18:09, , 4F
那個...我現在在台東工作..因為沒網路所以失聯了..XD

10/16 18:10, , 5F
由於24及25日,我們場有活動,所以我無法回台中了..

10/16 18:11, , 6F
請幫我歸在確定不出席,謝謝~大家有空來台東找我吧~

10/16 22:21, , 7F
忠輝說他人在上海,無法出席,11/11~18會回來台灣,歡迎大

10/16 22:22, , 8F
家跟他約吃飯
※ 編輯: floraw 來自: 210.209.212.98 (10/17 00:04)

10/17 00:04, , 9F
已修改 請大家持續幫忙聯絡 謝謝