就先暫定為"七年之癢"同學會~~~

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間15年前 (2008/10/10 00:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
從大一開始到現在也差不多有七年了吧 所以就隨便取個名稱 叫"七年之癢"同學會 不過現在到底有誰要來啊 可不可以明確一點 不要只是推文 亦或是只看不推文 重點是那天到底要吃啥 要衝啥都要先討論一下吧 雖然我很free 可是有些人是大老遠回來的 所以還是討論一下會比較好點 小白啊小白不要起鬨就閃人 至少給點建議吧 雖然我們兩個現在都屬於被關狀態 但是總得有個人出面來辦吧 不知道有哪個勇士 戰士肯接下這重責大任 不然就等我玩回來再說吧 感覺我現在好像待退的樣子 一直在衝假 回去時有點不適應 雖然只回去短短一天 但是就搞得我好累阿 我今天一直呆到晚上九點多才離開營區 所以先等我充個電之後再回來跟大家討論唄 不過行程有一項就是唱歌 至於喝酒聊天就看各位有沒有意願啦 總之大家不要在潛水啦 出面給點意見也順便報名是否參予 ------------------------------- 簽 到 處 ----------------------------- 姓名 連絡手機 顏裕齊 0955012625 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.158

10/10 02:13, , 1F
似乎有抄襲的感覺

10/10 15:52, , 2F
自家學弟不叫抄襲,叫做承襲沿用....XD

10/10 18:06, , 3F
= =

10/10 18:07, , 4F
我娘生病了,可能近期內要開刀,我想去,但是還不確定..哎..

10/13 19:24, , 5F
學長~~~借用一下!!!感謝你的愛迪兒!!!

10/13 19:24, , 6F
樓上的~~~沒關係!!!等時間地點定了以後你再考慮看看!!

10/14 12:58, , 7F
我媽確定要在24號早上開刀了,要把腫瘤拿掉~我沒辦法去了,哎

10/14 13:56, , 8F
幫孜璇的媽媽集氣 ~

10/14 15:16, , 9F
加油!!!沒事的~~~

10/14 18:41, , 10F
一定會沒事的,幫忙集氣~~

10/15 00:26, , 11F
謝謝你們../.\