Re: [公告] 大家的近況以及網誌更新

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間16年前 (2008/07/05 14:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
雖然我之前已經po過我的近況啦 但是我還是來po一下好了 如同之前文章所說的 我現在在岡山當兵 之後~~也就是下禮拜吧 我就要機動去恆春啦 這下就真的開始要被操囉 因為我被編到砲班了 學長都退得差不多啦 沒有受訓的我就要去當砲手了 而且砲長竟然要我當發射手 天阿!!!超累的 而且又重得很 我跟砲長有提過為啥要我當發射手 他的理由是---因為我是他砲班裡面看起來最壯的 蝦米~~~~ 明明還有其他人選 歐邁尬~~~ 我想這下刺激啦 以上是我這幾天得到的壞消息 之後下恆春不可預期的是更多了 至於我的相簿大概已有幾百年沒有再用啦 而我根本沒有網誌這東西 其實我的網誌就是我們的班板 所以囉 -------------------------------------------- 至於同學會的話 可以來恆春找我阿 來那邊辦同學會也不錯喔 不過你們要自己約 如果有來記得打給我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.199.244

07/05 15:09, , 1F
你的MSN照片很噁心耶! XD

07/05 17:50, , 2F
你不覺得超壯的嗎?!有腹肌了ㄟ

07/06 02:51, , 3F
看來~~龍哥的怨念很深....深到要推文三次= =+