討論串[公告] 大家的近況以及網誌更新
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sateen (一直下雨...囧rz)時間16年前 (2008/06/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
請大家把近況po上來吧. 或是就讀學校和就業狀況. 不然在哪一個縣市也可以^^. 我打算把它弄置底文:p. -----------. 還有順便更新大家的網誌和相本. 要改的 請po上來. -----------. 對不起~~. 我是不盡責的版主. 一年才整理版一次 囧rz. 請大家原諒我. ----

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者e04dragon (找工作真累!)時間16年前 (2008/06/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
響應一下!! XD. 目前"還"在新竹竹東的補習班任職!. 做了一年多,我已經是補習班大惡魔了!. 前陣子,老闆娘問我要不要去貸款吃下補習班! 囧. 我當然是沒這個意願啦~ (  ̄ c ̄)y▂ξ. 所以就順便跟她攤牌,現在是等她放人!. 等我離職後,麻煩有好工作的人幫忙介紹一下啦! XD. ====

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者minfon (這就是人生)時間16年前 (2008/07/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
高雄縣大寮鄉公所農業課. 農民洩慾器. 相簿http://www.wretch.cc/album/bee01526. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.29.178.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sateen (一直下雨...囧rz)時間16年前 (2008/07/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
長庚生醫所就讀博班中. 所以 目前會一直待在北部. 有聚會的話可以找我出去啦. 解救一下我痛苦的生活~"~. 相簿沒變. 不過因為是我重新註冊的. 所以目前是一片荒蕪>"<. ---------------------. ps:. 下一次的同學會是誰要辦的呀??. 不會真的下一次同學會就是在顏惠真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funkfu (芝麻好吃 因為人芝麻)時間16年前 (2008/07/02 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
洩慾器... 囧. 我是感同身受.... XD. 因為我比你猛. 是性急鄉長和腦殘農民的洩慾器. 不過承辦人 隨時都可以報仇.... 有機會 我教你幾招... XD. 會受用無窮..... 每天在台南縣東山鄉公所農業課面對腦殘肖貪自目農民的學長. --. 研究生是條不歸路. 在生活上 每天都要上班