Re: [公告] 大家的近況以及網誌更新

看板NCHU-AGR01作者 (找工作真累!)時間16年前 (2008/06/30 22:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
響應一下!! XD 目前"還"在新竹竹東的補習班任職! 做了一年多,我已經是補習班大惡魔了! 前陣子,老闆娘問我要不要去貸款吃下補習班! 囧 我當然是沒這個意願啦~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 所以就順便跟她攤牌,現在是等她放人! 等我離職後,麻煩有好工作的人幫忙介紹一下啦! XD =======題外話======== 哼哼~ S版主怎麼可以拿自己的情況跟G版主相提並論勒? 人家G版主可是當兵當的很忙的! 反正板上文章普通普通多,隨意就好啦~ 囧 ※ 引述《sateen (一直下雨...囧rz)》之銘言: : 請大家把近況po上來吧 : 或是就讀學校和就業狀況 : 不然在哪一個縣市也可以^^ : 我打算把它弄置底文:p : ----------- : 還有順便更新大家的網誌和相本 : 要改的 請po上來 : ----------- : 對不起~~ : 我是不盡責的版主 : 一年才整理版一次 囧rz : 請大家原諒我 : ------------ : 龍哥~~~ : 我至少沒有比那個"某某某"還糟吧.... : 90天沒上線.....(~"~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.8

06/30 22:44, , 1F
你幹嘛說得我好像很閒似的~"~!!

07/05 13:55, , 2F
我也感覺妳有那麼一點點閒喔!!!哈哈哈

07/05 22:16, , 3F
我是苦中作樂~~~懂不懂...最近我在撞牆期....哎...

07/06 00:15, , 4F
我們補習班暑假到了需要整修一下,你來撞個幾下吧! XD

07/06 02:49, , 5F
不要.....XD