各位親愛的同學~~~先走一步!!!

看板NCHU-AGR01作者 (不要臉!!!)時間16年前 (2008/01/31 02:26), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一晃眼~~~六年就過去了 感覺大學生涯像是昨天發生的一樣 可是現在卻是個老頭子了 回想大一剛進來的時候 一開始還懵懵懂懂的 沒想到像我這樣清純的人 竟然還有人會怕我且不敢跟我講話 拜託!!!我又沒有那麼凶悍 我身後那一群比我還兇勒 至於是誰也就不方便講啦 大家心知肚明就好 大學的生涯感覺過得好快喔 莫名奇妙就過完四年了 真不知道我這四年到底在幹什麼 渾渾噩噩的日子 感覺在球場的時間比在教室的時間來得長 有時候真懷疑自己是讀啥科系的 不過說到運動可真是讓人熱血沸騰阿 等了四年讓我終於可以在運動場上拿到那閃亮亮的獎牌了(不再只是獎狀喔) 也非常感謝大家在我當體幹的時候挺立相助 雖然我們班的感情不是很好(唉~~~) 但是大家都還是為了榮譽而戰 尤其是女生們拋頭顱灑熱血的拼戰 實在是太感動人心啦 還記得我們班在當學會時候的送舊嗎 當初因為龍哥拒演5566 反到促成閃亮三姐妹以及白爛的脫序演出 還猶記得老師說過一句話:犧牲這麼徹底阿 不過送舊真的很好玩 記得大一時我們班上的男生都跑光光 等到大二時就開始當系館守護神了 傻傻的拿著歡樂壺四處去敬人 永遠都記得信智的那一杯高梁 以及後來昕岳拍我肩膀時 我那回眸一吐 之後就跟死屍沒兩樣的被拖回教室了 隨後的兩三年都一樣 成為洋基隊的守護神 ㄜ~~~不是!!應該是系館守護神 一直到研究所還是一樣守護著系館(育嘉快把相片可撤了) 這足以證明我深愛著農藝系 不過酒喝多了還是會進步的 當然也沒有進步多少啦 也蠻懷念以前跟學長們一起系練打球的感覺 那可真的是很有衝勁阿 現在讀完研究所後 變得比較懶惰了 也慢慢變胖了 不過我想之後進去被關 應該可以慢慢瘦下來吧 大學之後的兩年 因為葉老師和莊老師當導師的關係 活動聚餐也變多了 還蠻感激老師們的熱心參與 衷心的祝福葉老師和莊老師 身體健康 萬事如意 雖然大學四年過得很快 不過也認識一些好朋友 我以前人可能真的很衝動 也很任性 孤僻 兇悍(?!) 常常因為這樣得罪許多人 非常謝謝一些學長們的關心 也對那些我曾經得罪過的人 感到非常的抱歉 小弟弟我年輕時不懂事 多有得罪敬請包函 時間過得很快 接下來不知道何時可以再見大家 希望每個人未來可以朝著自己的夢想前進 如果仍不知道自己夢想為何的 不仿放慢腳步 一步一腳印找到屬於自己的興趣所在 希望30年後大家相聚一刻時 能各自擁有屬於自己的一片天 加油吧~~~各位!!! (像小白一樣當一位以專打嘴砲為主的好警察亦是不錯的) 想要感性一下的說 還是太淺了 一點都不知道我到底在說啥 總之 謝謝各位的照顧 最後祝大家 農曆年快樂!!! 紅包可以寄來嘉義給我 ----------------------------------------------------------------------------- 為台灣進一份心力吧 《搶救清水濕地棲地的完整性-保留北台灣最後一塊溼地》 http://campaign.tw-npo.org/2008011107041500/index.php?serial=2008011107041500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.229

01/31 02:31, , 1F
慢走 當兵只會變胖而已不要想減肥

01/31 07:46, , 2F
當兵只會變胖而已不要想減肥 (過來人)

01/31 16:50, , 3F
當兵只會變胖而已不要想減肥 (現在10個當兵9個胖呀)

01/31 20:19, , 4F
當兵只會變胖而已不要想減肥(學弟恭喜阿~~)

01/31 21:58, , 5F
當兵只會變胖而已不要想減肥(還是會瘦的 像我就是XD)

01/31 22:02, , 6F
當兵只會變胖而已不要想減肥(最大收穫是追到groly XD)

01/31 23:01, , 7F
當兵只會變胖而已不要想減肥(不要幻想啦啦啦)

02/02 20:28, , 8F
當兵只會變胖而已不要想減肥(在部隊作夢時慢慢回味吧)

02/03 01:43, , 9F
當兵只會便胖而已不要想減肥(我弟就是最好的例子)

02/03 10:31, , 10F
當兵只會便胖而已不要想減肥(我就是那一個例外嗎? XD)

02/03 19:16, , 11F
當兵只會變胖而已不要想減肥(出來跑遲早要還的!)