Re: [發問] 數位相機

看板NCHU-AGR00作者 (是該結一結了)時間14年前 (2010/02/19 23:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
就如你的推薦 我買了~~~~~~ F200EXR 而且還是很實惠的價格買到的 .... $9000 相機一台 (水貨~ 保固一年) 電池兩顆 (一正一副) 相機袋一只 8G 記憶體 小腳架一只 因為我不玩相機~~ 所以我需要的就是你講的一個功能可以從早拍到晚 但是拍出來的妹妹要一樣可愛漂亮~~~ 不知道是年齡的增長還是年輕的時候酒喝太多~~ 手殘的問題是需要克服的~~ 這一台試了一下果然晃阿晃還是可以拍出清楚的照片 本身就有美肌的功能也省了很多後製修片的問題 (對象當然是我這個歐巴桑不會是我家幼齒妹妹) ※ 引述《chavles (單車.咖啡.我.)》之銘言: : ※ 引述《juliecat (是該結一結了)》之銘言: : 勸敗阿勸敗~ : 曾喵妳的需求我想應該是隨身機啦~ : 就是一台走透透~ 拍東西拍風景拍小朋友拍生活全都包的那種 : 目前我有三四台建議的 : 1. FUJIFILM - F200EXR : $ 12000 上下 (公司貨) : 全天候開自動可以無敵的,不太需要去設定一堆東西 : Fuji家的拍人像都很柔,比較討喜 : 太陽天拍到陰天~ 白天拍到晚上~ 都不太需要去改設定~ : 這系列推出至今,都是以自動或是高ISO來協助拍照 : 俗稱 "月光機" , 低光源一樣拍的不錯 , 我第一台建議這個~ -- 今夜,借月光為箋 用河流剪裁;以山岳分段 一座又一座的城市,便是斷句了。 我沒有才思;有的僅是情意。不能封緘,無法投遞, 我的坦白與真誠,全然展開,不再掩蔽。 遲眠的人都見到,似緞光華,如霜美麗。 ....張曼娟...月光箋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.236.179

02/20 01:23, , 1F
賀新機入手~~~

02/20 07:35, , 2F
哈 動作真快!!!

02/22 13:48, , 3F
我買東西一向是快~~狠~~準~~~~ HAHAHA !!

02/23 18:43, , 4F
的確快狠準...跟結婚一樣..哈哈!!