Re: [投票] 以上幾個專題

看板NCCUfilmlove作者 (坍塌)時間17年前 (2007/04/26 00:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我要投票(不知是否為critical哈) 名稱:我‧偽裝‧無藥可救 >但是我對於這名稱,實在有點微言耶 建議改一下名稱,簡單俐落的好! 名稱:The End 提案:明璇 構想:由終曲揭幕的序曲 失去摯愛的我們 如何面對 片單 1.偶然的巧合 >這片很好看喔,但片名打錯了吧?偶然與巧合 2.情書 3.援交天使 4.人間有情天 5.最後一次心動 加一些片: 阿飛正傳 / 愛情不用翻譯 /...大概浮現在我腦中的都是王家衛的電影吧 ※ 引述《vic4370 (嗄ㄚˊ)》之銘言: : ※ 引述《greennike (??)》之銘言: : ※ 引述《vic4370 (嗄ㄚˊ)》之銘言: : 昨天走的太急 : 沒有把細節記仔細 : 如果大家的專題有什麼缺漏 : 可以直接回文修改或是大R法補填喔 : 經過昨天被明璇欺負的一晚後 : 統計票數如下 : 一、The End 6票+1 : 二、我‧偽裝‧無藥可救 5票+1 : 三、戲中戲 5票 : 四、兩個男生/女生 2票 : 五、影癡狂熱夜 3票 : 六、回憶建構的城堡 3票 : 七、殘酷遊戲 6票 : 八、上車與下車之間 5票 : 1.一人有三票 : 2.投票時間到5/1截止 -- 腦與面,一樣糟 不如毀了算了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.135

05/01 21:25, , 1F
倩如~想問你為何也把旭仔收進來阿???(WHY?) 我反而覺得

05/01 21:28, , 2F
黎耀輝他們比較適合咧~~不過這之前已經播過了~^^