討論串[投票] 以上幾個專題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vic4370 (嗄ㄚˊ)時間17年前 (2007/04/17 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天走的太急. 沒有把細節記仔細. 如果大家的專題有什麼缺漏. 可以直接回文修改或是大R法補填喔. 經過昨天被明璇欺負的一晚後. 統計票數如下. 一、The End 5票. 二、我‧偽裝‧無藥可救 5票. 三、戲中戲 4票. 四、兩個男生/女生 1票. 五、影癡狂熱夜 2票. 六、回憶建構的城堡 3
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greennike (??)時間17年前 (2007/04/23 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天走的太急. 沒有把細節記仔細. 如果大家的專題有什麼缺漏. 可以直接回文修改或是大R法補填喔. 經過昨天被明璇欺負的一晚後. 統計票數如下. 一、The End 5票. 二、我‧偽裝‧無藥可救 5票. 三、戲中戲 5票. 四、兩個男生/女生 2票. 五、影癡狂熱夜 2票. 六、回憶建構的城堡 3
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vic4370 (嗄ㄚˊ)時間17年前 (2007/04/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天走的太急. 沒有把細節記仔細. 如果大家的專題有什麼缺漏. 可以直接回文修改或是大R法補填喔. 經過昨天被明璇欺負的一晚後. 統計票數如下. 一、The End 7票. 二、我‧偽裝‧無藥可救 6票. 三、戲中戲 5票. 四、兩個男生/女生 2票. 五、影癡狂熱夜 3票. 六、回憶建構的城堡 3
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spicy3 (坍塌)時間17年前 (2007/04/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我要投票(不知是否為critical哈). 名稱:我‧偽裝‧無藥可救. >但是我對於這名稱,實在有點微言耶. 建議改一下名稱,簡單俐落的好!. 名稱:The End. 提案:明璇. 構想:由終曲揭幕的序曲. 失去摯愛的我們. 如何面對. 片單. 1.偶然的巧合. >這片很好看喔,但片名打錯了吧?偶然
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁