[問題] 老人想買車........

看板NCCUbike作者 (另一半的翅膀)時間16年前 (2008/03/15 02:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
老人又要來打攪各位前輩了........ 終於可以準備買車了....本來是想說要買Giant的Iguana........ 但是後來有人跟我說....如果沒有要off road最好不要買登山車........ 所以現在我面臨了一個兩難的選擇:到底該買公路車還是登山車?........ 老人暑假有環島的打算....不過也不是衝著環島而買車啦........ 想在此詢問各位前輩....有沒有什麼關於車的意見可以給老人........ 因為家實在離阿綸近到一個沒話說....所以90%會去阿綸買車........ 預算是15000以內....由於之前一股腦兒的想買Iguana........ 對其他的車沒有很注意看....公路車騎過M1........ 但是被震的有點受不了....台北的路實在太爛了........ 希望各位高手可以給一些意見....另外也要徵求一位高手可以陪我去買車........ 我沒辦法附你任何費用....我只能請你喝一瓶飲料........ 以上,拜託各位了!老人很感激!<(_ _)> -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ 好啦, ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ 我看起來一點也不像會彈琴的人, ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 但我真的是鋼琴老師........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.219

03/15 02:32, , 1F
真的受不鳥 就買登山車吧 |D bike騎登山車還是海放我呀

03/15 02:34, , 2F
科科 環島 Iguana是個好選擇啊~!

03/15 03:43, , 3F
你的一萬五有包含人身部品的預算嗎???

03/15 16:43, , 4F
買福利達阿~~應該還不錯

03/15 17:10, , 5F
15000不包含人身部品....但希望可以含碼表........

03/16 02:00, , 6F
M1只能算偽公路車喔XD 受不了就IguanaD吧 本身騎順便推XD