Re: [幹譙] 沒打方向燈被開單

看板NCCUbike作者 (KONG)時間16年前 (2007/12/09 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
噢~ 不好意思我很自私~ 所以po完這篇表明了版主小弟我的立場之後 除非另一位版主茶鵝大大有意見 不然就不要再來什麼立場大對抗推文噓文什麼的了… = =+ 基本上咧 這件事我想講的大概就這樣: 1) 方向燈很重要 就算沒有這條規則 前後沒有人 我還是會打 反正不是什麼很麻煩的動作 就打一下吧… 2) 違規就違規 被開單就被開單 反正違規已成事實 該繳的就繳吧 我不是華仔 我不是聖人 被攔下來就當流氓收買路錢吧… ( ′-`)y-~ 3) 方向燈我個人是都會打啦 沒人也會打 反正一個小動作而已 大家多注意就是 雖然我的是小小馬車 不過基本上我是拿重車標準騎就是 所以平面道路的禁行機車道會出現小白馬的身影 當然大燈恆亮、變換車道打燈之類的也會有 要推要噓我沒差 反正我覺得依車種分道是白痴幹的事 我個人依車速分道… = =+ 4) 條子機掰+執法不公+欺善怕惡… 的行為見多不怪 世界大同前停了一輛黑色camry掛立法院停車證 前前後後的違停都被拖走了 就黑色camry沒事   所以gland你還是弄輛黑色小車掛個xx院停車證比較實在… 5) 正義魔人可以滾了 個人雖然不是什麼良好公民 但也非為非作歹之惡徒 但如果連被開罰單來po個文抱怨一下還要被噓文 那就請正義魔人省省力氣吧 你們可以到路上拿著攝影機到處拍 然後再寄去警政署檢舉 我可以跟你保證 你只要每天在政大校門口拍違規穿越馬路的行人去檢舉 一個違規給十塊錢的話 你絕對會蠻有錢的… XD 6) 科科 打得亂七八糟 反正就是這樣 別來討戰呀 ( ′-`)y-~ -- 單車+機車+魚+風鏡+相機+模型+手錶+光頭+長笛+音樂+可樂+草莓奶茶+磁鐵+法國車 毛帽+裝死+少打電話+傻笑+發呆+想念+膽怯+等待+期待+害羞+回憶+現在+簡訊+陽光 聖誕樹+雪人+飛樓梯+世界大同+陰天+下雨+電影+照片+網誌+茉香綠茶+報告+聖誕節 跨年+火鍋+鐵板燒+豆花+陳亦迅+MayDay+梁靜茹+GiGi+宮崎駿+愛樂電台+宅男+咖啡 鬍子+賴床+晚睡+等MSN+報告+修車+看書 http://www.wretch.cc/blog/neilbox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.106

12/09 00:05, , 1F
本日最中肯!

12/09 00:08, , 2F
科科~

12/09 00:45, , 3F
本來就該依車速分道~

12/09 20:11, , 4F
中華民國萬萬稅阿~我都把罰單當作不定期納稅=.=