Re: [轉聯] 第九屆的學長姐都是很Ninth的

看板NCCU_trans作者 (酷兒聲 )時間15年前 (2009/05/23 00:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《carft》之銘言: 送舊都沒有人要來,我都要哭哭了… 經過我仔細的推敲,也許是時間嗎? 所以請第九屆轉胞,來Repo一下吧! 請你們跟我這樣做 1.按下鍵盤上的Y,再按下F,接著按Enter 2.再按一次Y,接著按Enter 3.不要再按Y了,這次換R,接著按Enter 4.把你們有空的時間勾起來 5.最後這個比較難,先按Ctrl不要放開加上X,然後按S再按Enter 輕輕鬆鬆完成Repost,有沒有很簡單阿 這篇文章不但教你們Repost,還有東西可以吃 趕快告訴其他人這個好消息吧 6月 |6 午/晚|7 午/晚|8 晚|9 晚|10 晚|11 晚|12 晚|13 午/晚|14 午/晚 ------------------------------------------------------------------------------ 莊達權 | ˇ/ˇ| ˇ/ˇ| ˇ| ˇ| ˇ| ˇ| ˇ| ˇ/ˇ| ˇ/ˇ 李幼達 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ PS 六日都要上課XD 盧月雲 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ 蔡秉翰 | ˇ/ˇ| ˇ/ | ˇ| ˇ| | ˇ| ˇ| / | ˇ/ˇ Qoo 0 /0 0/ 0 0 0 0 / 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.52

05/22 23:12,
靠.....到底怎麼回....我還是回壞啦...XD
05/22 23:12

05/22 23:12,
你好笨= =
05/22 23:12
※ 編輯: carft 來自: 123.193.147.52 (05/22 23:14)

05/22 23:15,
我修文啦....怎麼還是一樣.......= =
05/22 23:15
※ 編輯: carft 來自: 123.193.147.52 (05/22 23:16)

05/22 23:16,
你笨的沒救了
05/22 23:16
※ 編輯: carft 來自: 123.193.147.52 (05/22 23:17)

05/22 23:20,
哈哈哈哈好好笑
05/22 23:20

05/22 23:23,
修成白色了吧~~~不過上面沒藍了
05/22 23:23

05/22 23:39,
我覺得你應該要連你的修文記錄都修掉
05/22 23:39

05/22 23:39,
不然一堆綠色的字有點醜
05/22 23:39
-- 【都市計畫】 針對都市計畫地區內有關都市生活之 《經濟、交通、衛生、保安、國防、文教、康樂》 等重要設施作有計畫之發展,並對土地使用作合理之規劃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.62