討論串[轉聯] 第九屆的學長姐都是很Ninth的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LittleAntony時間15年前 (2009/05/22 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
送舊都沒有人要來,我都要哭哭了…. 經過我仔細的推敲,也許是時間嗎?. 所以請第九屆轉胞,來Repo一下吧!. 請你們跟我這樣做. 1.按下鍵盤上的Y,再按下F,接著按Enter. 2.再按一次Y,接著按Enter. 3.不要再按Y了,這次換R,接著按Enter. 4.把你們有空的時間勾起來. 5.
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyandblue (幼達)時間15年前 (2009/05/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
送舊都沒有人要來,我都要哭哭了…. 經過我仔細的推敲,也許是時間嗎?. 所以請第九屆轉胞,來Repo一下吧!. 請你們跟我這樣做. 1.按下鍵盤上的Y,再按下F,接著按Enter. 2.再按一次Y,接著按Enter. 3.不要再按Y了,這次換R,接著按Enter. 4.把你們有空的時間勾起來. 5.
(還有418個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者carft (耶)時間15年前 (2009/05/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
蔡秉翰 | ˇ/ˇ| ˇ/ | ˇ| ˇ| | ˇ| ˇ| / | ˇ/ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.147.52.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者carft時間15年前 (2009/05/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
作者 carft (耶) 看板 NCCU_trans. 標題 Re: [轉聯] 第九屆的學長姐都是很Ninth的. 時間 Fri May 22 23:08:37 2009. 送舊都沒有人要來,我都要哭哭了…. 經過我仔細的推敲,也許是時間嗎?. 所以請第九屆轉胞,來Repo一下吧!. 請你們跟我這樣
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nccuQoo (酷兒聲 )時間15年前 (2009/05/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《carft》之銘言:. 送舊都沒有人要來,我都要哭哭了…. 經過我仔細的推敲,也許是時間嗎?. 所以請第九屆轉胞,來Repo一下吧!. 請你們跟我這樣做. 1.按下鍵盤上的Y,再按下F,接著按Enter. 2.再按一次Y,接著按Enter. 3.不要再按Y了,這次換R,接著按Enter.
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁