討論串[練球] 男排明天
共 455 篇文章

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者nonoegg (空蕩蕩...)時間13年前 (2011/05/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
早上七點體育館,. 我們只能用到九點半左右,. 希望明天可以練個隊型,. 好好把握時間吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.181.102.

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者nonoegg (空蕩蕩...)時間13年前 (2011/05/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
一樣時間地點~~. 希望大一多出席喔~. 因為現在是你們進步的大好機會!!!. 像阿德、小A跟老爹今天就有去體育館打play,. 老爹還霸場把我跟阿德打下來兩次,. 三位都值得嘉許。. 有請校隊隊長,財政系男排傅隊長帶我們練球,. 卸卸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Window98 (DJ)時間13年前 (2011/06/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
要準備練球囉!. 接下來的日子會加強基本與防守 體能. 當然練起來會比較無聊. 希望大家能吃苦. 明天一點體育館門口集合(體育館不能用囉). 請在1 30以前著裝完畢. 另外周6要練球. 周一國定假日放假. 請推文說明天和後天是否會到. 每一個人都要!!!!!!!!!!. 我很早PO應該不會沒人沒看

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Window98 (DJ)時間13年前 (2011/06/03 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天大家就放假吧. 週一也放假. 好好回家團圓吃粽子吧. 週末愉快!!\⊙▽⊙/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.69.78.

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者Window98 (DJ)時間13年前 (2011/06/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午一點半著好裝準備熱身. 是著好裝!!!!!!!. 飯請早點吃 不然到時一跑步對胃不好. 請別遲到. 週六預告:. 因為在期末考前怕學弟去占東南稍嫌太累. 所以就八點在體育館集合吧(明天會再PO). 給初學者的叮嚀:(這不單單是對大一說). 我看所有人都已經把攻擊步學會了. 但是有些人真正在打
(還有79個字)