討論串[練球] 男排明天
共 455 篇文章

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者sasuke23 (阿三)時間13年前 (2010/12/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚上六點. 去體育館碰碰球吧. 能到的請盡量到. 麻煩大一學弟帶個球這樣. 雙院盃跟北財盃都要到了. 大家都要加油阿!. 然後雖然我身為自由. 但接球都爛爛的這樣. 如果有接不好打不好甚麼的. 大家可以講一下 甚至把我換掉我也不會說甚麼. 只是,我可以要求B隊的每個人都要開心一點嗎. 我不想要等到檢
(還有89個字)

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者Entio (E罐)時間13年前 (2011/03/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
下午一點綜合球場. 下雨體育館. 請準時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.234.230.

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者nonoegg (空蕩蕩...)時間13年前 (2011/03/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點半練球,綜合球場,. 沒場就上六期,黃證家請帶隊練球。. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.186.168.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nonoegg (空蕩蕩...)時間13年前 (2011/03/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
六點,體育館。. 以上。. --. 騙你的,明天停練。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.181.249.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Window98 (DJ)時間13年前 (2011/03/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
停練~~~~. 大家可以去碰碰球維持個手感. 要跟女排下去的請4 30在體育館集合. 要約7點在北車的記得要找到不蛋. 而且不要遲到唷. 大家一定要記得推文. 不然就不會等你唷. 遲到也不理你. 報告完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.156