[情報] 男排放假 不用暑訓

看板NCCU_VB作者 (Forever)時間19年前 (2005/06/10 22:03), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
哈哈 當然是"不可能" 為了想變強的各位 暑訓當然是不可缺少的 我會和系排特座教練"黃小郁""黃亮尊" 一起為大家設計一套好玩的練球 時間呢... 想說剛考完 所以想說先放大家一天假 so 暑訓是由6/24~~6/26三天(如果覺得不夠的話 可以提出來討論討論) 而6/25送舊盃~~又可以跟老頭打球了 真期待 暑訓 每個人都要到 經理也是阿(掰咖的也一樣...) 不能到的 請事先po版說明理由 有鑒於之前請假的理由很多都很爛 所以這次po版並不代表已經請假 請在睡覺前看一下版吧 而練球的時間為 早上 8:30 ~ 11:30 下午 1:30 ~ 打到累死為止 大一的要記得佔場 沒佔到場 嘿嘿... then 遲到的 我們還是延用之前的"獎勵條款"(上限為一顆球) 然而 有辛苦的練球 當然也有歡樂的隊聚拉 時間 地點 之後會再po版通知 或者大家有什麼好提議 想吃什麼 可以提出來討論討論 就先這樣吧 其他的想到再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.180 ※ 編輯: flashssky 來自: 140.119.196.180 (06/10 22:47)

140.119.201.66 06/10, , 1F
很好很好...有衝勁
140.119.201.66 06/10, 1F

61.31.138.156 06/10, , 2F
看了標題害我爽了一下....orz 一下而已啦...
61.31.138.156 06/10, 2F

61.31.138.156 06/10, , 3F
可以從23號就開始嗎?放假那天也不知道要幹嘛!
61.31.138.156 06/10, 3F

61.31.138.156 06/10, , 4F
我看根本是你自己想約會吧!還有25號那天我下午
61.31.138.156 06/10, 4F

61.31.138.156 06/10, , 5F
迎新宿營要開會....所以不能練...隊長大人請准假
61.31.138.156 06/10, 5F

140.119.196.180 06/10, , 6F
給你時間去陪XXX還不好喔...
140.119.196.180 06/10, 6F

61.31.138.156 06/10, , 7F
有人陪的話就好了..........T^T
61.31.138.156 06/10, 7F

140.119.196.180 06/10, , 8F
25號是送舊盃喔 不能把它僑開嗎...??
140.119.196.180 06/10, 8F

61.31.138.156 06/10, , 9F
不可能因為我一個人整個會議不開吧~"~
61.31.138.156 06/10, 9F

61.31.138.156 06/10, , 10F
宋就不能從早上開始打嗎?一定要下午喔!?
61.31.138.156 06/10, 10F

140.119.201.66 06/11, , 11F
老人說下午三點開打唷
140.119.201.66 06/11, 11F

140.119.196.200 06/11, , 12F
推請假的理由很多都很爛...哈哈哈
140.119.196.200 06/11, 12F

140.119.192.121 06/11, , 13F
我25 26 27 要去熱舞社幹訓欸
140.119.192.121 06/11, 13F

59.121.185.184 06/11, , 14F
26號我要看頭文字D
59.121.185.184 06/11, 14F

140.119.196.180 06/11, , 15F
樓上那個...就是說你...理由很爛的一位...
140.119.196.180 06/11, 15F

61.216.83.65 06/11, , 16F
我跟林昭竹要去看羅百吉釣魚台全球巡迴演唱會
61.216.83.65 06/11, 16F

59.121.185.184 06/11, , 17F
頭文字D很讚
59.121.185.184 06/11, 17F

218.187.161.20 06/17, , 18F
狠痑tㄞ咖阿??他快好嚕^^
218.187.161.20 06/17, 18F

218.187.161.20 06/17, , 19F
媽阿怎麼便亂碼了>"<