討論串[情報] 男排放假 不用暑訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者flashssky (Forever)時間19年前 (2005/06/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 當然是"不可能". 為了想變強的各位. 暑訓當然是不可缺少的. 我會和系排特座教練"黃小郁""黃亮尊". 一起為大家設計一套好玩的練球. 時間呢.... 想說剛考完 所以想說先放大家一天假. so 暑訓是由6/24~~6/26三天(如果覺得不夠的話 可以提出來討論討論). 而6/25送舊盃~
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flashssky (Forever)時間19年前 (2005/06/20 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 現在. 有請假的. 遙遙...25 26 不能來 那 24 你要一天操三天的份阿.... 沒辦法 誰叫你是我們的門神. 對了 那個前任隊長欠你的飲料請了沒阿. 不要忘了喔. 還有 25號下午真的不能來嗎. 難得有機會跟老頭打球喔. 另外. 張奈奈先生. 由於你的理由實在是很爛. 讓我很難答應

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonoegg (學妹是用來愛護的)時間19年前 (2005/06/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 不好意思,那時候我們已經是大二啦!. 可愛的小大一還沒進來咧~~. --. ┌───────┐. 我要單身四年!! 若是有人自認為夠有膽識,. └───╥───┘ 夠有姿色,. ●╱ 有種的話就來勾引我!. <█ 成功的獎勵,. /\ 就是當我的女朋友。 nonoegg. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nj (nj)時間19年前 (2005/06/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我明天要值班跟上課,. 星期天搬家,. 應該是只有禮拜六可以參與暑訓,. 大家好好加油勒,這是偷偷變強的好機會. 希望我開學前還能參與第二波暑訓= =,. 因為我的論文進度很趕,. 應該是年底要在會議上發表,8/15要提論文大綱,. 這個暑假基本上泡湯了,. 大學,應該是人生可以最荒廢又最懷念的時光
首頁
上一頁
下一頁
尾頁