Re: [公告] 十校聯賽報名

看板NCCU_Tennis作者 (樂事)時間14年前 (2009/10/01 23:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/30 (看更多)
※ 引述《nightmaster (Nightmaster)》之銘言: ※ 引述《gaspard345 (瘦瘦)》之銘言: ※ 引述《ecwestwood (Jillian)》之銘言: ※ 引述《VlyCarp (魚里)》之銘言: ※ 引述《w00dy6 (熱血青年)》之銘言: ※ 引述《jean1013 (Jean)》之銘言: ※ 引述《lays0116 (樂事)》之銘言: 一個學期一度的十校聯賽 將在10/24(六)清華大學舉行啦! 不管是有沒有要出賽的 都非常歡迎大家來參加喔!!! 尤其是新生們 這是更進一步認識老人的機會喔!!! 也可以觀摩比賽 很難得喔!!! 當然 在比賽結束後 我們大家也會一起吃個慶功宴 詳細的地點會在公布的! 姓名 系級 想說的話 泰權 地政土管二 第一次參加十校... 高甄 金融二 雖然不能參加不過比社長好 因為參加過了 俊嘉 地政土資二 十校初體驗 雯澤 外交四 是清大~~沒去過耶! 婉如 企管二 呵呵 慶功宴耶 庭瑜 風管二 新竹是個好地方 耶 柏光 政治一 我是新生..請問我也可以去嗎@@? 盧憶 財法三 第一次參加比賽的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.52

10/01 00:41,
不能參加你REPOST幹嘛= =
10/01 00:41

10/01 00:46,
因為我還是想去阿哈哈
10/01 00:46

10/01 00:53,
社長有必要那麼兇嗎? 我可是挺女生的唷!!
10/01 00:53

10/01 01:14,
耶耶^^
10/01 01:14

10/01 10:08,
樓上厚道妹
10/01 10:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.29.35 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.73.37

10/01 15:28,
...............
10/01 15:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.104

10/01 22:40,
是左撇強者學弟!!
10/01 22:40

10/01 22:59,
新生當然可以來阿
10/01 22:59

10/01 23:09,
樓上是沒法來的可憐蟲...
10/01 23:09

10/01 23:14,
是剝光學弟耶(亂叫= =)
10/01 23:14

10/01 23:17,
樓樓上的拍子已催促 請稍安勿躁!
10/01 23:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.116