討論串[公告] 十校聯賽報名
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lays0116 (樂事)時間14年前 (2009/10/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期一度的十校聯賽. 將在10/24(六)清華大學舉行啦!. 不管是有沒有要出賽的. 都非常歡迎大家來參加喔!!!. 尤其是新生們. 這是更進一步認識老人的機會喔!!!. 也可以觀摩比賽. 很難得喔!!!. 當然. 在比賽結束後. 我們大家也會一起吃個慶功宴. 詳細的地點會在公布的!. 姓名

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者jean1013 (Jean)時間14年前 (2009/10/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期一度的十校聯賽. 將在10/24(六)清華大學舉行啦!. 不管是有沒有要出賽的. 都非常歡迎大家來參加喔!!!. 尤其是新生們. 這是更進一步認識老人的機會喔!!!. 也可以觀摩比賽. 很難得喔!!!. 當然. 在比賽結束後. 我們大家也會一起吃個慶功宴. 詳細的地點會在公布的!. 姓名
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w00dy6 (熱血青年)時間14年前 (2009/10/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VlyCarp (魚里)時間14年前 (2009/10/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ecwestwood (Jillian)時間14年前 (2009/10/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)