Re: 上一篇

看板NCCU_STAT_VB作者 (什麼玩意兒)時間17年前 (2006/12/24 08:44), 編輯推噓13(1527)
留言24則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我實在不想花時間做這件事。 我好多好多的作業跟考試… 大統盃對銘傳這件事, 當天的所有賽事都延後一到兩小時,我們一點左右剛打完第一場 休息去看女排比賽這本來就沒什麼問題 既然你知道當時裁判在等我們比賽 為什麼一個通知都沒有 到最後我記得是工作人員跑來說我們棄賽, 我們才知道被延後的賽程還是照原訂時間比。 我不認為是我們耍大牌,故意要遲到 我們不是明星,不需要耍大牌 也不會有人歡呼我們進場 如果你要跟第二天因為睡過頭而遲到的事情比較 事情的狀況已經不一樣了。 針對這件事情我也沒多說什麼,大家前一天都比得很累 但是你是在知道九點鐘要比賽的情況下而『睡過頭』遲到 另外,混排比賽遲到是我的問題。 我自己兩天都是必修課,不能蹺課 老師也都會晚下課。(同一位老師) 本來就知道會遲到,我應該先提出來希望能延後或是調賽。 很抱歉,這地方我有錯。 補充:練球時間在週五下午在我大二下的時候就固定了。 是不是應該由住宿的人當隊長,這本來就不是必要的。 當初我在一下接隊長的時候,我住家裡 我家在內湖 可是我還是星期六一早從家裡早早出發到學校去或是附中去佔場 我也一個人等過快兩個小時才有人來練球 監委會,這本來就是要出席的 很多隊長也是有事所以先來報告就先走 而找個人代替你你是做到了,但是你什麼都沒交代他 邱柏翰什麼都不知道,他能替你報告什麼 有跟沒有不是一樣 昨天中午我在,監委們問我 我也都不知道 我能答什麼 這時候需要隊長的時候,隊長人在哪?在上他的中會實習課阿。 你也知道上課的重要性,大家都有各自的課 能翹或是不能翹 所以我知道有些事情不是故意不做或是不出席,只是課真的有他的重要性 所以你應該交代邱柏翰要幫你報告什麼 而不是人到了就好 隊長在報預算還有報告的部分,一直以來都沒有人會告訴你要怎麼做 每個學期要做的事情都不盡相同 你如果不知道是不是應該自己『主動』找人問 而不是等著別人教你 甚至是幫你做。 大統盃,我從來都沒有允諾各系隊可以想帶多少人就帶多少人。 因為其他人不了解文化盃的情況,所以不知道這點。 文化盃是主任下令大一都要參賽的 除非系隊真的有必要 不然大一都要留下來 陳邦瑜因為是伴奏 所以我不得不把他留下來 系籃為什麼可以帶五個 一開始我也是跟他們隊長溝通 五個太多了 這樣文化盃人太少 但是他向我保證 五個學弟帶去都是有用的 我是文化盃負責人 你覺得我是不是能夠說了算 況且人不是帶去玩的 去年沒有讓你們這屆留下來參加文化盃 你們已經比這屆學弟妹幸運很多 因此今年文化盃還需要大三的幫你們帶 你去看看那個系的是大三帶文化盃 好聽的話說完了 隊長隊長隊長 你也知道自己是個隊長 但是為什麼你覺得所有的事情都不是你做 你覺得你很讓人放心嗎,在你的隊長任內。 我從來都不覺得你認為系排對你是有使命的~ 你在乎你的熱舞社 舞展,成發等。你花時間心思去練習 但是系排呢,你來練過幾次 要上課 家裡住的遠 因為常常練習才有進步,你覺得自己進步了嗎。 打球的時候發呆,該你接球的時候不接 一點拼勁都沒有 我不知道你們以前『校隊』教給你的觀念是什麼 對,很多事情都是我在做的。 賽前你有來問過位子要怎麼站嗎?沒有 都是要開始比賽了 建佑或是Tom才會來問我 隊長要做的事情絕對不會是些雜事 他是要來領導整個系隊 但是你連個球隊都整合不好了,你要求什麼。 我也不想再回什麼了,要去要留也是你自己的事情。 感謝你這學期對系排的付出 真是辛苦你也委屈你了 你要光榮的卸任了 真是太好了 恭喜你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.121.203

12/24 22:46, , 1F
為什麼比賽前他們是問你位子怎麼佔 而不是問我 這你就明

12/24 22:47, , 2F
白自己平常如何越權了吧

12/24 22:53, , 3F
說句難聽話,如果你懂排位子的話 那他們需要問我嗎

12/24 22:53, , 4F
不是我要不要越權,是我主動提出位子怎麼站嗎?

12/24 22:54, , 5F
不是,而是別人來問我 我覺得要怎麼站。

12/24 22:55, , 6F
好啦 你最強 你最懂 比賽都給你打就好了嘛

12/24 22:56, , 7F
是阿,比賽都我在打阿 比賽時候你拿出你的拼勁沒有

12/24 22:56, , 8F
你站在場上你做了什麼,發呆 球來了也不知道

12/24 22:56, , 9F
然後事後補一句,來的太突然了。笑死人

12/24 23:01, , 10F
你連排球是什麼都不懂 ! 它是TEAM!什麼叫做"是阿 比賽都

12/24 23:03, , 11F
我在打阿"

12/24 23:03, , 12F
當你發現場上站了像你這樣的木頭人 當然只有我在打

12/24 23:03, , 13F
比賽你也常說 "天阿 對不起" 然後又愛用左手殺球

12/24 23:04, , 14F
球沒過就說 其實我左手有練過

12/24 23:04, , 15F
就那天一球你也好意思拿來說嘴。還有真不好意思

12/24 23:05, , 16F
我還真練過左手。