討論串上一篇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jason31 (Happy all the time!!)時間17年前 (2006/12/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖嘖 本來是不想說的. 所以當下也沒說什麼的. 但是後來想說 假如我沒說的話 也大概不會有人說了. 所以我還是來說一下. 第二天對成大的遲到事件 說實在影響一定是存在的. 因為你們遲到睡過頭 我們差點棄賽 當時九點的比賽 8點53分打給你們. 你們竟然還在飯店 當場傻眼 跟裁判主辦單位說一下 他們
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qpoiuy (<==小叮蹲==>)時間17年前 (2006/12/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
對於我們的嚴重遲到真的很對不起學長們. 因為大統盃是一年中很重要的比賽. 更何況都已經到了複賽了...還搞出這種狀況. 害學長們也都無法熱身...而因此輸掉比賽. 不然以我們的實力也很有可能打贏成大. 我自己也知道睡過頭這個理由不能當做藉口. 當我和李勁風發現睡過頭時. 我們也都很擔心比賽會因為我們
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benerence (狂人勁風^^")時間17年前 (2006/12/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了!. 這篇文章我等了這麼久. 怎麼都沒下文. 沒有人願意說些真相嗎. 再講別人之前可不可以先看看自己. 還記得大統盃下午兩點對銘傳的時候嗎?. 為什麼剛開始我們練三分鐘時. 沒發幾球裁判馬上說停. 那是因為你們幾位大牌的人在看女排比賽 所以遲到了. 不過這件事我根本沒說什麼 只是淡淡的給它過
(還有1463個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者snowynight (什麼玩意兒)時間17年前 (2006/12/24 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不想花時間做這件事。. 我好多好多的作業跟考試…. 大統盃對銘傳這件事,. 當天的所有賽事都延後一到兩小時,我們一點左右剛打完第一場. 休息去看女排比賽這本來就沒什麼問題. 既然你知道當時裁判在等我們比賽 為什麼一個通知都沒有. 到最後我記得是工作人員跑來說我們棄賽,. 我們才知道被延後的賽程
(還有1259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jason31 (Happy all the time!!)時間17年前 (2006/12/24 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
當天比賽的賽程 在當天主辦當位就有說 因為雨備的討論 延遲了半個小時. 所以 每個比賽都會將進延半小時到一個小時. 當時是兩點的比賽 我們在幫女排加油時 也還沒兩點 也沒人跟我們說. 比賽已經追回正常時間 後來主辦單位來三樓跟我們說 我當下就跟他說 不是. 有延後嗎 而且根本就還沒兩點 他就說他也不
(還有1154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁